Bewertungen (1 777)

Lidija(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Traumhaft
Alles in einem: ein traumhafter Urlaub, in einem traumhaften Hotel! Sauberkeit und alles was man sich erwartet auf größtem Nivou!
Christina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Man fühlt sich wie im Märchen aus 1001 Nacht!!
Wir gönnten uns als Familie einen Traum aus 1001 Nacht! Allerdings blieben wir nur 1 Nacht (700 €). Ausschlaggebend war die Möglichkeit, den Wasserpark nebenan für 2 volle Tage nutzen zu können, ebenso war das Aquarium "The Lost Chambers" im Übernachtungspreis eingeschlossen. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Wir waren aber ohnehin nur zum Schlafen dort. Der Strand ist schön, das Wasser war im Oktober noch sehr warm. Am Strand fehlt es leider an Sonnenschirmen, weshalb wir unsere Liegen unter Palmen gezogen…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Turbulent, aber trotzdem gut
Das Hotel hat mehr als 1500 Zimmer. Da kann man sich vorstellen, dass man seinen Urlaub nicht gerade alleine verbringt. Sehr viele Gäste haben - wie wir auch - Kinder dabei gehabt. Die vielen Kinder, die alle Hotelbereiche sehr lebhaft machen, könnten für Gäste ohne Kinder störend sein. Das Hotel selbst ist eine Sehenswürdigkeit, auch wenn es vom Hotelstandard her mit anderen Top-Hotels in Dubai nicht mithalten kann. Für Kinder und damit auch für die Eltern ist dieses Hotel für einen ungezwungenen Urlaub aber sehr…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Der absolute Hammer, Spitzenklasse!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, denn wir sind total begeistert. Haben im Ausland nirgendswo so gut gegessen, wie in Dubai. Alles absolut sauber, sowohl im gesamten Hotel, als auch in der gesamten Stadt. Würden sofort wieder hinfliegen, aber zu einer anderen Jahreszeit, denn es war doch ziemlich heiss! Dubai und das Hotel Atlantis ist absolut eine Reise wert!!!!!!
Max(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne.
Wir waren nicht nur einmal dort, können das Hotel absolut weiter empfehlen. Sehr schönes Hotel, sehr gute Zimmer und große, gepflegte schöne Anlage. Superlative, wie Dubai ebend. Da das Hotel sehr beliebt ist, ist es Zeitweise sehr voll, was sich bei der Größe aber auch wieder verläuft. Einzigstes Manko wenn überhaupt sind teilweise Gäste die andere Verhaltensweisen an den Tag legen, als man sich manchmal wünschen würde. Hotel ist sein Geld absolut wert. Immer wieder gerne.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eindrucksvoll aber auch anstrengend
Tolles Hotel, aber auf Grund der Dimensionen doch gewöhnungsbedürftig. Das Zimmer war überdurchschnittlich groß, aber die Reinigung verbesserungswürdig. Wir hatten Halbpension und aßen ausschließlich im Restaurant Kaleidoskop. Die Vielfalt des Angebots war überwältigend und geschmackvoll. Die Größe des Restaurants ist allerdings doch sehr belastend. Zusammenfassend sollte man dieses Hotel aber unbedingt kennenlernen.
Mönch(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Fazit
Leider sind in den Zimmern die Lichtschalter sehr schlecht angeordnet, zum Beispiel kann mann vom Bett aus das Licht nicht ausmachen für ein neueres Fünfstern Hotel sehr Altmodisch. Wilan sollte im Preis einbegriffen sein. Auch wenn man Halbpension bucht muss man sich mit etwas auf Teure Zwischenmahlzeiten gefasst machen. Im September sind die Temperaturen etwas hoch zwischen 35° und 45° Grad Ansonsten wenn man grosse Städte Liebt ist es eine Reise wert.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhotel auf der Palme
Immer wieder eine Reise Wert. Sehr freundliches und mehrsprachiges Personal. Hatten HP (kleines Manko nicht alle Restaurants im Paket) aber mit Aufpreis kann man auch die anderen Restaurants im Hotel aufsuchen. Hotel Pools und angeschlossener Aquaventure Park Top.
Gönül(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein sehr gelungener Urlaub.....
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Essen schmeckt 1A, die Qualität der Speisen war einwandfrei. Ich würde das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir würden sofort wieder hinfliegen...........Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alles super!
Sehr schönes Hotel. Sauber freundlich. Gute Lage. Super essen. Alles Top immer wieder. wahnsinns Aquarium und Wasserpark. Für alle etwas dabei egal ob Action(Wasserpark) oder Ruhe am Strand oder im Wellnessbereich.