Bewertungen (1 777)

Jana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Dieses Hotel muß man erleben!
Wir besuchten dieses Hotel nun zum zweiten Mal. Wurden beim Check-In von einer deutschen Angestellten eingewiesen, welche extrem unfreundlich war. Sie berief sich auf die AGBs des Hotels und wollte uns vor 15 Uhr kein Zimmer zur Verfügung stellen (kamen um 13:30 Uhr am Hotel an). Zwei ihrer englischsprachigen Kollegen nahmen ihre Art scheinbar wahr und nahmen sich uns an. Nachdem sie sahen, dass wir auf Hochzeitsreise waren, bekamen wir ein traumhaftes Zimmer im 17. Stock mittig mit Palmenblick. Dafür möchten wir…
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Alles wie angekündigt! Superlative!
Alles Top und so wie in Beschreibung, s. Youtube. Einziges Manko: keine Einweisung im Hotel bei Ankuft. so sind wir es von anderen Hotels gewohnt. Achtung: ALLE coolen Rutschen (also eigentlich alle) sind für Kids über 1,20m!
Milka(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Imposantes Hotel
Sehr schönes Hotel, aber die Wartezeiten bei Check in und Check out waren nicht angemessen für ein 5 Sterne Hotel! Essen war sehr sehr gut und auch eine Riesenauswahl, aber die Buffetrestaurants haben einen charm wie in einer großen Kantine, Tische zu eng besonders im Safran es ist nicht angenehm wenn beim Abendessen Leute an deinen Stuhl stoßen! Getränkedosen auf dem Tisch habe ich in einem 5 Sterne Hotel auch noch nicht gesehen! Die Zimmer sind groß und schön nur die Klimaanlage ist zu klein dafür, bei uns…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Teuer aber sein Geld wert.
Wunderschönes Hotel an der Spitze der Palmeninsel mit einem genialen Zugang zum STrand und zum Wasserpark.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel in anderen Dimensionen
Das Hotel und das ganze drumherum wie Aquarium und Aquapark muß man einfach mal gesehen haben. Alles rießig.Einmal reicht aber auch ! Bis auf die Abreise vom Hotel um die wir uns selbst kümmern mußten, heißt, keine Info über Abholung (bigXtra),Fuhren dann mit dem Taxi zum Airport das wir auch selbst Bezahlten, war alles super ! Zu dem Thema haben wir aber an bigXtra geschrieben.Mal sehen was die sagen. Viele Leute in den Speisesälen aber der Größe war das auch zu Erwarten.
Artur+Olga(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach Hammer!
Das schönste Hotel, was wir je erlebt haben. Super Ausstattung, tolle Freizeiteinrichtungen, freundliches Personal, alles richtig gut.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Traumhaftes Hotel
Super Hotel mit tollem Aquapark für alle Generationen, tolles Essen, Getränke sehr teuer (Glas Wein 15 €, Flasche Wasser zwischen 5 und 8 €, Mixgetränke ab 14 €. Tip: beim Taxi auf das Mitlaufen des Taxameters achten, sonst wird es teuer
(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Traum in Hotelform
Zimmer mit Meerblick war toll. Das Aquarium im Hotel ist sensationell, hätte Stunden davor verbringen können:-)
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ein Traum für Familien mit Kindern
Faszinierendes Erlebnis Hotel für Kinder und Erwachsene mit angrenzendem Wasser Erlebnis Park. Einziger Nachteil: Badestrand ist auf der Innenseite der Palme und das Wasser "steht" und liegt ruhig.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Mehr als perfekt... ATLANTIS THE PALM
Muss man einfach erleben...!!!! Das beste Hotel in Dubai. Dolphin Bay und Wasserpark für Kinder sehr zu empfehlen. Spezialpreise für die Delfine und kostenloser Eintritt für den Wasserpark und das Aquarium. Hingehen - Staunen - Erleben! Mehr gibt es nicht zu sagen.