Bewertungen (1 617)

Horst (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schönes Hotel mit Verbesserunspotiental
Das Hotel selbst ist in einem guten bis sehr gutem Allgemeinzustand. Für unsere Ansprüche aber eher nicht zu empfehlen (Kegelverein)
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Mach ich wieder
Hotel ist annehmbar. Service super und zuvorkommend. Personal sehr gut. Saadia ist eine super Betreuerin aber zu jung für mich.
Kasia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschöne Lage, sehr freundliches Personal
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit moderner Ausstattung. Wunderschöne Lage, nur ein paar Schritte vom Strand entfernt. Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Das Personal unglaublich freundlich. Das Hotel ist eher auf Entspannung und Relax ausgelegt.
Hoa(26-30)Deutschland
Für einen Strandurlaub ok
Das Hotel liegt direkt am tollen Sandstrand.Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, ein ganz besonderes Lob geht an die Animateure und die Gästebetreuerin.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Freundliches Personal, Service Tip Top
Sehr schöne Halle und auch die Aufteilung der Restaurants und Bars. Schöne Schwminbäder und Wasserrutsche. Gute Servicepersonal. SPA war sehr dunkel aber etwas gepflegt.
Eileen(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wundervoller Urlaub in Marokko
Also das Hotel war super schön... der Service war einmalig, jeder war freundlich und zuvorkommend. Alles im einem war einfach fantastisch... gut an manchen Stellen sah das Hotel von außer ein bisschen heruntergekommen aus aber von innen hat es das gleich wieder weg gemacht! Wir waren so begeistert das wir wiederkommen und das machen wir sonst nie! Die Animation war auch sehr lustig einer von ihnen konnte sogar Deutsch (Zak). Aber alle waren natürlich super und haben immer für Stimmung gesorgt (Dino, Ahmed, Semor,…
Urlauber(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub pur ohne Stress
Direkt am Strand gelegen, das Hotel ist modern und hell. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Hinweise zur Sauberkeit werden umgesetzt.
Marzena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wenn das Essen besser wird... Komme gerne öfter
Top Hotel Lage.Für Raucher sehr unbeschrenkte Moglichkeiten ohne belastig zu werden.Super Meerausblick aus dem Hotel Terrase....unbeschreibar.
Guber(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr saubere Anlage, auch die Zimmer; wir waren rundum zufrieden. Die Animation ist unaufdringlich und das Personal Sehr freundlich. Besonders zu empfehlen ist die Strandpromenade zwischen Hotel und strand. Das Hotel können wir sehr weiterempfehlen!
Doris & Horst(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr lieb Gästebetreuung saadia ist sehr kompetent und bemüht sich sehr.Wir hatten viel Freude hier. Animation,war sehr nett und immer ansprechbar.