Bewertungen (1 617)

Heinz Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ist für einen Urlaub mit oder ohne Kindern zu empfehlen
Strandnähe, Zimmer einfach aber Renovierungsbedarf aber sauber, Pool und Rutschen gut, Toller Eingangsbereich,
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Leider nicht weiter zu empfehlen.
Für 300 € für 4 Personen/Nacht erwarte ich mehr, vor allem im Service. Nicht vergleichbar mit Ägypten/Türkei/Bulgarien. Sehr in die Jahre gekommen.
Alexandra (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Frühstück und kostenloses Wasser im Hotel
Sehr großes sauberes Hotel. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Jeden Tag neues kostenloses Wasser , Tee und Kaffee für die Minibar. Der Safe ist ebenfalls kostenlos, was nicht immer in anderen Hotels üblich ist. Der Service ist super freundlich und das Frühstücksbuffet sowie am Abend sehr lecker und vielfältig. Es gibt Pappbecher , sowie Tassen für den Kaffeeautomaten. Praktisch für To Go am Strand. . Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
trutmi (41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Agadir Juli 25
Hotel liegt direkt am Meer. Es ist sauber und Personal freundlich. Für den Preis resp das gebuchte , war das Hotel einwandfrei Wer besseres Essen möchte, müsste auswärts gehen. Buffet ist halt eher kostenoptimiert
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel
Sehr gute Lage des Hotels direkt am Strand. Gutes, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Freundliches und herzliches Personal. Unserer Tochter hat die Animation sehr gut gefallen. Das einzige Problem – abends gab es oft kein warmes Wasser in der Dusche.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr sauber. Mitarbeiter sehr freundlich. Essen sehr lecker. Wir hatten eine sehr entspannte, tolle Zeit. Die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Wir wollten nach 15 Tagen gar nicht nach Hause. Toller Strandabschnitt. Marokkanisches Restaurant einfach super.
Christoph (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nie wieder!
Das Hotel ist innen, wie außen sichtlich in die Jahre gekommen. Total veraltet und teilweise verkommen. Ich kann überhaupt nicht verstehen, warum so eine Kaschemme 4 Sterne trägt. Bei der Ankunft wurde man schon Recht kalt und unfreundlich empfangen. Der Flur zum Zimmer war mit einem fleckigen Lappen ausgelegt, den man früher als Teppich bezeichnete. Zimmertür quietscht. Klimaanlage gab an zweiten Tag den Geist auf. Brause und Wascharmaturen ließen sich nicht auf gewünschte Temperaturen einstellen.…
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Man war sehr bemüht, aber sehr viele Gäste ......
Alle sind sehr zuvorkommend und freundlich. Deutsch spicht hier allerdings kaum jemand. Es ist schon in die Jahre gekommen und die Aufzüge sind auch altersgemäß.
Mimi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familienurlaub
Sehr schönes Hotel. Wir waren richtig positiv überrascht. Essen und Hotel Anlagen super. Das einzige negative Punkt ist die Zimmern: Sehr alt und riechten komisch (Putzmittel) aber wir würden wieder hingehen da wir von allen anderem begeistert waren
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach nur traurig
Das Hotel liegt direkt am Meer, nur durch die Promenade getrennt. Als Badehotel ist es jedoch ungeeignet, da der Strand bei Flut schmal ist und die gesamte Küstenlinie mit Steinen übersät sind. Diese werden zwar entfernt, aber unterhalb der Wasserlinie machen sie ein Baden im Meer, zusammen mit der starken Brandung unmöglich. Wer es doch ins Wasser schafft, wird vom Müll umspült. Das Hotel selbst lässt allenfalls im Bereich der Lobby den Gedanken an 4 Sterne zu. Fazit: Wer für sein Geld arbeiten muss, hat…