Bewertungen (1 617)

Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolle Zimmer mit Meerblick, Mängel bei All-Incl.
Gute Lage direkt an der Uferpromenade, Eigener Hotelstrand mit Schirmen, Liegen und Handtuchservice.
Heinz Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Es gibt leider keine Fam.-zimmer, mit 1Kind geht
Wunderschöne Lage am Strand, leider keine Familienzimmer - es gibt ein Beistellbett, danach kann man sich seitlich durchs Zimmer bewegen; waren zum 5. Mal dort und waren leider enttäuscht. Reiseveranstalter All-Tours war nicht ansprechbar, so haben wir eben die Ausflüge bei der Konkurrenz gebucht. Um die Zeiten des Transfers zur Heimreise mussten wir uns selbst kümmern, dann wurde uns auch noch eine falsche Zeit genannt - Schade!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub und Erholung garantiert
Sehr schön, direkt am Strand gelegen. Man fühlt sich als Gast direkt willkommen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Ein jeder ist bemüht bestehende Wünsche bestmöglich zu erfüllen.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön. Die Lobby und das Restaurant scheinen schon renoviert zu sein. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick. Etwas in die Jahre gekommen und teilweise renovierungsbedürftig.
Abderrahman (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Kein gutes Hotel.
Alle verantwortlichen schauten nur was sie abzocken können beim All inklusive gibt's fast nichts und wenn man was selber zahlen muss dann sehr sehr Teuer fast der teuerste Ort in Agadir. (Ich zahlte für einen Cola Dose 33cl 5euro) ich war fast in allen Hotels und Bars in Agadir aber noch nie wurde ich so abgezockt.) in meiner Buchung war deutlich geschrieben das der gala-Diner inklusive ist. Der verantwortlichen Frau soukaina und ihr Chef Herr chakir bestanden aber drauf das wir 3personnen trotzdem nochmal zahlen…
Yusuf Deniz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wenn Preis Leistung ok ist dann passt
die Anlage hat Sehrschöne Architektur aber teilweise Renovierung bedürftig, Zimmer in Innenräume sehr laut. Mitarbeiter in Gastronomie desinteressiert.essen ist ok, Teigwaren ,Gebäck und Pizza sehr gut tee kaum Sorten Kaffee schlecht.
DirkDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Strandhotel mit kleinen und grösseren Schwächen
Verantwortliche Chefs fehlen in vielen Abteilungen des Hotels, es wird viel zu umständlich gearbeitet mangels Wissen des Personals (nicht aus Faulheit)
Yogi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Von TUI ziemlich alleine gelassen
Die Unterkunft war sauber und ordentlich. Personal im Restaurant überwiegend freundlich. Personal an der Rezeption reserviert bis unfreundlich
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem ok
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Man darf allerdings nicht vergessen dass auch hier während der Coronazeit keine Einkünfte für Renovierungsarbeiten zur Verfügung standen. Der Preis für 8 Übernachtungen,Flug und All in rechtfertigt leichte Abstriche
Yahya
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerade noch durchschnittlich- nur schlafen war ok- für pauschalurlauner eher ungeeignet-
Sehr laute englische Gäste. Bar schließt bereits um 11 Uhr.. schlechte Getränke.. keine Nachhaltigkeit im Service und Qualität der Gerichte