Sehr schön, direkt am Strand gelegen. Man fühlt sich als Gast direkt willkommen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Ein jeder ist bemüht bestehende Wünsche bestmöglich zu erfüllen.
Einfach, aber zweckmäßig eingerichtet incl. Balkon In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Eine Klimaanlage die wir nach eigenen Bedürfnissen einstellen konnten. Gebührenfreier Safe, Kühlschrank und großer Flachbildfernseher. Das Bad war mit einer geräumiger Dusche, WC, Bidet und natürlich Waschbecken und Fön ausgesttet Für unsere Bedürfnisse vollkommen ausreichend zum Schlafen und Ausruhen.
Sehr abwechslungsreiches kalt/warmes Buffet zu allen Mahlzeiten. Alle Zutaten sind frisch, diverse Backwaren werden vor Ort, bei allen Mahlzeiten, am Buffet zubereitet. Allein das Zusehen, das Kneten vom Teig und das Abbacken, ist ein Augenschmaus. Die Nachspeisen sind eine Versuchung für sich. Absolut genial und für mich unwiderstehlich. Unmöglich sich durch die tägliche Auswahl zu schlemmen. Von uns ein großes Dankeschön an den Chef der Küche Herr Benoit und sein Kuchenteam. Er bringt Schwung in die Gastronomie und hat sogar Zeit auf besondere Ereignisse wie zum Beispiel Geburtstage einzugehen, wenn es zu ihm durchdringt
Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und bemüht die persönlichen Wünsche zu erfüllen. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass es sogar darüber hinaus ging. Neben dem täglichen Zimmerservice gab es jeden Tag frische Handtücher und zwei große Flaschen Wasser. Fur den Schwimmbad- Strandbesuch bekamen wir täglich separate Strandtücher.Es stehen ausreichend Sonnenliegen auf dem privaten Strandabschnitt bereit.
30 Meter vom Strand, 20 Minuten fußläufig zur Innenstadt und zum Basar.
Es gibt ein tägliches Animationsprogramm im Schwimmbad, Musikalische Unterhaltung im Barbereich und eine abendliche Show/Disko im Untergeschoss. Zudem Billiardtische und Tischfußball. Darüber hinaus gibt es diverse Exkursionen in die nähere und weitere Umgebung
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |