Bewertungen (1 617)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel mittelmäßig, Lage top
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber zu empfehlen. Man darf natürlich nicht in jede Ecke sehen und mit deutschem Standard vergleichen. Die Eingangshalle ist sehr schön gestaltet, die Aufzüge sind sehenswert. Die direkte Strandlage ist super.
Sigi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nettes Hotel, kann ich gut weiterempfehlen!
Empfehlenswert, Personal ist sehr freundlich und sofort komend,es sens angebot und sehr reich und gut, Das essen etwas besser gewurtst.unterschetlich abend ist gut.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für Familien und Strandliebhaber empfehlenswert
Hotel sehr schön gepflegt. Super Lage,Der Strand sehr gepflegt, Personal sehr Freundlich.Würden sehr gern wieder kommen.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Marokko ist immer eine Reise wert!
schön renoviertes Hotel, gute Lage, freundliches Personal. Angebot an Speisen und Getränken leider zu klein. Aber wieder keommen
Ute und Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sommer, Sand und Meer und mit Geduld auch Getränke
Das Hotel liegt in guter Lage fast direkt am Atlantik und ist von diesem nur durch eine Uferpromenade (und den Strand) getrennt. Für die zweite Woche "Abhängen" nach unserer Rundreise war das Hotel ganz gut geeignet. 50 Prozent der Gäste waren Deutsche, der Rest hauptsächlich Einheimische oder Franzoßen, ein paar Briten, Osteuropäer (Tschechen), wenig Russen, Holländer oder Skandinavier.
PascalVerena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel hat auf keinen Fall 4,5 Sterne.
Das Hotel ist allgemein sehr schön. Wir davor auf einer 7-tägigen Rundreise und in Agadir dann für einen 5-tägigen Badeurlaub. Den Daumen nach unten gibt es, da für uns der Service und die Gastronomie den höchsten Stellenwert hat und dieser sehr schlecht bzw. nicht vorhanden war.
Heinz Martin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel mit gutem Service in einer Strandlage
Gut geführtes Hotel mit sehr gutem Service in allen Bereichen es erfüllte unsere Erwartungen Der Bücher Service an Pool und Strand war ein zusätzlicher Pluspunkt
candy(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
idealer Urlaub für Chilli Fans
Ein sehr schönes sehr gepflegtes Hotel ,direkt am feinen sehr sauberen Sandstrand. Besonders Hicham Qadimi hat uns den Aufendhalt sehr angenehm gemacht. Ein Super Mitarbeiter im Hotel.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Absolut weiter zu empfeheln
Tolle Lage, sehr nettes Personal. IDEAL für eine Woche Entspannung. Optimal für Alleinreisende. Aufmerksames Personal, Animation sehr angenehm.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr weiter zu empfehlen
Super Essen , Personal sehr Freundlich und zuvorkommend , schöner Strand, gepflegte Anlage. Schöne pool landschaft. Direkte Strand Nähe.. ..