Bewertungen (1 617)

Angelika(56-60)Deutschland
Freundlichen Menschen
Das Hotel ist schön. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen schmeckt gut. Die Lage ist ganz schön liegt direkt am Strand.
Günter(71+)Deutschland
Absolut weiter zu empfehlen
Personal sehr sehr nett und freundlich. Sauberkeit super. Zimmer sind sauber und groß. Wir kommem gerne wieder ins Amadil
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Es ist alles toll
Es ist sehr schone, geplegte Anlage, frische Blumen, sauber, gutes essen sehr freundliches personal madame Ikbal ist sehr nett
Engrid(56-60)Deutschland
Sonne satt
Gute mitelaklasse , Zimmer gereumisch, schön lobby, essen konnte leur auswahl, gute Strand Lage, Personal sehr freundlich, gerne wieder.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mehr Schein als Sein.
Das Hotel wirkt nach außen in ein echten guten Zustand und von innen sehr schön. Die Zimmer sind Ansicht schön, aber wie erwartet ist die Verarbeitung nicht von höchster Qualität. Bei der Ankunft wurden wir uns selbst überlassen. Weder wurde uns ein Animationsplan gezeigt noch die Hotel Begebenheiten. Die Haupthalle ist sehr schön aber wird nicht genutzt. Das Buffet ist sehr mager und es war kaum etwas da, was geschmeckt hat. Die magere Auswahl hat es nicht verbessert, es blieb die Pizza. Die Tische waren meist…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich würde wieder hier herkommen!
Sehr Nette Gastfreundschaft. Hotel ist sehr empfehlenswert. Waren sehr zufrieden. Nicht 5 Sterne sonder 10 Sterne. .
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Komfortabel mit kleinen Schönheitsfehlern
Positiv: gut gestaltete Anlage, direkter Strandzugang, netter Pool, sauber hell, freundlich, überwiegend sehr freundliches hilfsbereites nettes Personal verbesserungsfähig: Wo ist das Problem Löffel, Teelöffel und genug Teller bereitzustellen? Anfangs sind die Tische korrekt eingedeckt (demnach sind europäische Gepflogenheiten durchaus bekannt), nach dem ersten Durchgang (beim Frühstück bereits um 7:30) muss man dann aber den Kaffee mit dem Messergriff umrühren und die Kaffeetasse ohne Untertasse auf den Tisch…
Karlheinz B.(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ich würde wieder hierher kommen !
Personal (wirklich alle) ist überaus freundlich und hilfsbereit. Waren bei Problemen immer sofort zur Stelle. Essen schmeckt gut, viele einheimische Produkte und Gerichte. Drei verschiedene biersorten, viele verschiedene Kaffee Sorten. Löffel (klein) eher Mangel wahre.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich würde wieder hier her kommen!
Das Hotel liegt so nahe am Meer wie kein anderes am Strand. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam, das Essen gut und abwechslungsreich. Frau Saadia O. hat uns ganz besonders freundlich betreut.
B und R(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie wieder Marokko, nie wieder dieses Hotel!!!!!!!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lobby. Den Rest kann man vergessen. Auf keinen Fall hat das Hotel 4 Sterne verdient. 3 Sterne sind schon sehr schmeichelhaft.