Bewertungen (1 617)

Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bis jetzt eins der besten Hotels
Sehr gute Lage, ruhig, empfehlenswert für Familien Urlaub, guter Service und freundliches Personal, sehr schönes Pool
Hati(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hotel für Ruhe und Erholung
Hotel ist zur Erholung bestens geeignet wenn man keine Ansprüche an die Gastronomie (speziell beim Essen) stellt, ein super Sandstrand mit einer Mischung aus Marokkanern und Touristen - das klappt hervorragend, etwas nervig sind die Strandverkäufer
Valentina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
eher für Urlauber, die keine Lärme mögen und nicht
Pro: Strand ist nähe; Hotel ist selbst modern und schön gebaut, super Service im Speisesaal, Servocekraft geben viel Mühe; tgl Zimmerservice Contra: sehr schlechtes Essen (ungesalzt, ungewürzt), keine Auswahl, 10 Tagen daselber Frühstück mit 1 Sorte von Käse und Wurst; kein Unterhaltung, die im Beshreibung angebotene als Sport/Unterhalten Billiardtische waren kaputt und ungespielbar..; so genannte Standbar war nicht am Strand, sondern beim Hotel, also wenn was benötigt wurde, dann müsste durch Strasse zurück zum…
Antonia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Licht und Schatten
Wir waren bereits 7mal in Agadir (immer All-incl.), und leider wird unserer Meinung nach im Amadil im Vergleich das schlechteste Essen serviert. Dass dieses Essen in einem Speisesaal angeboten wird, in dem eine Atmosphäre und Geräuschkulisse wie in einem Bahnhof zur Rush-Hour herrscht, verschlimmert den subjektiv schlechten Eindruck. Der Lärm, die Hektik - für uns war "Essen fassen" im Amadil purer Stress. Der Poolbereich bietet spektakuläre Rutschen, ansonsten nicht viel. Im einzigen Schwimmbecken ist zwar das…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Marokko ist zu empfehlen
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand liegt genau am Strand. Personal ist sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend.
Michael(51-55)Deutschland
Marokko ist zu empfehlen
Küche ist abwechslungsreich mit Essen für jeden Geschmack.Typisch alle Speisen leicht geküsst.Service manchmal überfordert wenn zu viele Gäste auf einmal zum Essen erscheinen.Zimmer immer sauber.Leute immer freundlich. Leute hilfsbereit.So man sich hier gibt wird man behandelt. Danke an das Taem des Hotels.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es ist eine Reise wert
Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Das Meerblick Zimmer lohnt sich auf jeden Fall. Die organisierten Ausflûge sind zu empfehlen. Das Essen ist im großen und ganzen gut, uns haben nur die marokkanischen gewûrze gefehlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marleen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es ist zu empfehlen schon wegen dem Poolbereich
Schönes Hotel, schöner Pool.Personal ist sehr zuvorkommend freundlich und hilfsbereit. Hotel liegt in eine gute Lage .
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub
GUTES Strand Hotel Zimmer klein aber sauber pool gut Essen schmeckt Personal nett und zuvorkommend.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Ein sehr schöner Hotel . Service ist wirklich nett und zuvorkommend. Lage direkt am Strand und Promenade. Ist empfehlenswert.