Bewertungen (1 617)

Pascal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer eine Reise wert
Ein freundlich und luxoriöses Hôtel mit tollen Mitarbeitern, die sehr freundlich und aufmerksam sind. ich würde jedes Mal wieder hier her kommen
Mirsada(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ich empfehle das Hotel weiter weil es sehr schön
Schönes Hotel freundliches Personal die zimmer sind ebenfalls schön Aktivität ist immet was geboten. Viele sprechen deutsch die kommenitikazon ist kein Problem.
Tja & Hans-Jurgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mit Rundreise und Strandurlaub war es ein schöner Urlaub
Hotel ist in guter Lage . Zimmer sind räumlich und sauber am Services muss noch gearbeitet werden. Abend Unterhaltung ist nicht besonders gut . DerKellner Mohamed M. aufmerksam fleisig immer gelacht .
Erika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Strand Hotel
Sehr gute Strandlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal , Zimmer gross, sauber, Essen gut, Spabreichbä toll, Preis Leistung sehr gut, Grosses Hotel daher eher laut
Eric(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gutes Hotel! Aber auch noch sehr ausbaufähig
Hotel ganz ok. Etwas nervend waren die ständigen Belästigungen der Verkäufer am Strand. Animateure und der rettungsschwimmer waren wirklich super!
Candy(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wiederholungsgefahr
Sehr schöne Anlage ,sehr gepflegt,sehr nettes Personal und ein mega genialen Wellness Bereich. HACHIM Q. ist ein ganz besonders liebenswerter und hilfsbereiter Mitarbeiter im Poolbereich. Sehr zu empfehlen.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ich würde wieder hier her kommen!
Ein super Hotel, mit einem wunderschönem Blick auf den Atlantik. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsberiet. Es ist alles sehr sauber und gepflegt.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vielleicht mal wieder!
Nach einer einwöchigen Rundreise sind wir in diesem Hotel für eine weiter Woche Badeurlaub, eingebucht worden. Das Hotel selbst und der Pool Bereich sind sehr ansprechend und hat uns sehr gefallen.
Anna(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ich würde wieder hierher kommen!
Gutes Hotel. Fühlen uns wohl. Freundliches Personal . Mme Toufa war hilsbereit, hat mir geholfen, französische Sprache zu üben über ANIMATEUR Ahmed.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Happy Holiday
Sehr freundliches Personal, sauberes Hotel, schöner Strand, schön gestaltetes Bad, wir hatten ein großzügiges Zimmer mit Blick aufs Meer, jederzeit gerne wieder