Bewertungen (1 617)

Chris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung pur
Ein tôles Urlaubserlebnis in Marokko. Viele moeglichkeiten von Strand bis Stadt Suk , Einkauf,Land und Leute live erleben
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel, ist zu empfehlen.
Das Hotel ist ordentlich und sauber, das Personal ist sehr freundlich. Am Pool und Strand sind genügend Liegen und Handtüchervorhanden und es wird immer wieder aufgeräumt.
Rachid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Amadil, Amadiler, am Amadilesten
Ich war zum dritten Mal in Amadil weil ich mich in diesem Hotel wohl fühle. Sehr gute Lage, das Personal (Rezeption, Restaurant, Bar, Zimmermädchen...) sind alle nett und hilfsbereit. Ich werde gerne nochmal Amadil buchen.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich würde wieder hier her kommen !
Hotel mit sehr schöner Strandlage,Essen relativ gut,Service gut,im AI Bereich leider zu wenig Personal. Animation gut
Salah(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel ist super, das Zimmer und Bad war sehr sauber, das Essen sehr lecker und umfangreich. Das Hotelpersonal hat mir bei allen Fragen kompetent weitergeholfen und war immer sehr freundlich. Mein persönliches Highlight war auch die Massage und Hammam im hoteleigenen Oriental World Spa. Danke.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nicht zu empfehlen!
Zimmer mit Aufbettung gebucht--nach 3 maliger Anforderung des 3ten Bettes haben wir dann endlich eins bekommen. Jedoch ohne Kopfkissen und Decke. Der Service im Hotel ist Schlecht er kann aber besser werden wenn man genug Trinkgeld verteilt. Nahezu jeder verlangt Trinkgeld für jede Handbewegung die er für einen Gast tätigt.
Edith(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hat uns dort gefallen.Sehr schön.
Wir waren eine Woche da, die Zeit war viel zu kurz es hat uns dort sehr gut gefallen. Wären gerne noch geblieben.Sehr schön abgelegt. Freundliches Personal Hotel einfach toll.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub
Gute Lage, schöne Poolanlage, Hotel relativ guter Zustand, bemühtes Personal. Guter Ausgangspunkt für Ausflüg,,,..
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub
Eigentlich ein gutes Hotel, Animation, Personal am Pool echt super (hicham kadimi )Service Personal ist meistens sehr bemüht, aber teilweise überfordert, wofür das personal aber nichts kann. Für 2 Erwachsene mit 2 Kindern sind die normalen Doppelzimmer eigentlich zu klein und leider hatten wir bei der Anreise weder Kinder noch zustellbett und es dauerte auch ein bisschen eh das alles geklärt war, danach war alles schön. Es gibt hier und da ein paar Kleinigkeiten die verbessert werden könnten, aber grundsätzlich…
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr schönes Strandhotel
Das Hotel Amadil liegt direkt an der schönen und breiten Strandpromenade. Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel direkt am feinen und breitem Sandstrand, wo auch Liegen zur Verfügung stehen. Handtücher sind am Pool und am Strand erhältlich.