Bewertungen (1 617)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Familien und Strandliebhaber empfehlenswert
Hotel ist gut organisiert. Die deutschsprachige Betreuung ist sehr gut. Hier ist vor allem Frau sadia besonders hervorzuheben. Sie kümmerte sich um alle Probleme mit viel Sachverstand und Geschick im Umgang mit den Leuten.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder
Zimmer sind nicht sauber im Bad sind Schimmelflecken und Fliesen abgeschlagen. Service ist sehr schlecht. Arabische Gäste werden bevorzugt. Personal ist unfreundlich und Streitet vor den Gästen. Gläser werden nicht richtig sauber gemacht teilweise noch Lippenstift flecken am Rand. Maximal 2 Sterne. Wir waren mit sechs Personen da
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub
Der erste Eindruck ist sehr pompös, weitere Eindrücke geben einige Zweifel hinsichtlich Management und Organisationen.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nicht zu empfehlen
Wir mußten dreimal das Zimmer wechseln wg. Wasser aus der Decke. Im Februar ist das Hotel, vorallem die allgemeinen Räume, zu kalt. Das Restaurant wurde renoviert. Im ERsatzraum war es auch sehr kalt.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zu empfehlen
Sehr gut,ausgezeichnete Gästebetreuung von Fr.S. ,beschallung in der lobby etwas laut zum abend,zimmer mit poolnlivk zu empfehlen
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Viel Reklame machen nein bitte nicht!
Für ein 4 Sterne-Hotel viel zu viele Fehler, im Bau, Zimmer, Service und Essen. Vielleicht sind wir auch zu verwöhnt, aber nur mit Investition, Schulungen und Umgang mit den Menschen kann man dort noch etwas verbessern. Das nebenan gelegene Schwesterhotel soll besser sein. Wer möchte kann ja weiter lesen. Das Wetter war genial, auch um etwas Gutes zu schreiben. Ansonsten kann man über vieles hinwegsehen, wer es kann: Ohne Trinkgeld geht beim Service nicht viel. Die Liegen haben keine Auflagen, Vorteil man wird…
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein perfekter Urlaub zum Erholen
Alles war super, die Lage perfekt und die Organisation super gut. Wir haben ums rund um wohlgefühlt . Das Restaurant und die Auswahl war sehr vielfältig und auch die Kinder waren sehr glücklich. Wir haben das All inclusive Angebot sehr genossen und würden sehr verwöhnt.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Mein zweites Zuhause!
Das Hotel liegt direkt am Strand.....! Ich war das elfte Mal dort. VIELEN Dank fűr den tollen Aufenthalt....liebe Grűsse an Das ganze Amadil Team...BIS BALD....EURE Sonja!
Dieter & Maritta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne immer wieder
Zimmer Service sowie im Restaurant waren sehr gut. Die Tische im Aussenbereich waren oft schmutzig und die Aschenbecher nicht geleert. Zum Teil waren keine Aschenbecher vorhanden. Das Animationsprogramm war nicht für Deutsche Touristen geeignet wegen der Sprachschwierigkeiten.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir können das Hotel nur weitewr empfehlen, Die Lage ist hervorragend man kann am Strand spazieren gehen oder auf der Promenade flanieren. Das Essen ist abwechselungsreich und es ist genügend für alle da. Aber Meckerer gibt es immer wieder, aber die wohl vergessen das man in einem arabischen Land ist. Die Zimmer waren top. Täglich gesäubert und immer alles frisch hergerichtet. Alles in allen war es hervorragend.