Bewertungen (1 617)

Richard(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel mit Patina in bester Strandlage
Hotel mit Patina in bester Strandlage, direkt an der Strandpromenade zum Flanieren, direkter Strandzugang nur über die Promenade, abgesperrter, hoteleigener Liegebereich am Strand. Tolle Lage mit Sicht auf die alte Kasbah auf dem Berg.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen.
Dieses Hotel hat nicht den Hauch von vier Sterne verdient, eher vergleichbar mit einem zwei Sterne Hotel aus unserer Sicht.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vom Sonnenschein in den Regen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Es sind zwar viele Sachen neu, aber schon sehr in mitleidenschaft genommen. Die Zimmer sind sauber und es gibt täglich neue Handtücher. Die Betten sind sehr gut, auch die Bettwäsche. Das war es aber dann auch schon. Nun zu den unerfreulichen Dingen. Nachdem wir schon in mehreren Arabischen Ländern waren, ist dies das nicht bessere Land. Natürlich werden in 5 Sterne Hotels mehr geboten, aber auch in einem 4 Sterne LABRANDA Hotel, erwartet man doch einen gewissen Standart. Erst mit…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotelanlage 4 *. Aber Hauptrestaurant keine 3 *.
Das Hotel ist von der Ausstattung 4 Sterne, Sauberkeit in öffendlichen Toiletten und Zimmer mangelhaft. Wischwasser musste wohl einen Gang für 12 Zimmer reichen. Fremde Haarbüschel nach Zimmerreinigung. Das schlechteste ist aber das Haupt-Restaurant Früh-, Mittag-, Abendessen. All Incl. eine einzige Zumutung. All In Getränke billiger Fertigmix. 3 Motto-Restaurant besser,aber nur jedes einmal pro Woche, All In, auf Vorbestellung. Wasser für Speisen und Getränke wird mit Leitungswasser zubereitet was man nicht…
Olesja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top!
Uns hat es sehr gut gefallen. Sehr nette Personal. Der Strand ist sehr schön und eine schöne Promenade. Die Kinder haben Spaß gehabt zu rutschen.
Sumit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schlechter Service im Restaurantsaal
Der Service im Restaurant war sehr schlecht. Es laufen soviele Kellner rum, aber niemand denkt mit... Die Tische sind fast nie gedeckt, jedesmal fehlt dort Servietten, Besteck, Gläser und wenn du den Kellner darauf anspricht, guckt er dich komisch an. Beim Büfett musst du auf die Teller warten. Das Abendessen war bis 21:30 Uhr und wenn du nach 21 Uhr rein kommst ist fast alles leer, sowas darf nicht passieren. Das war sehr ärgerlich.
Snjezana(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
Wunderschöne Promenade
Sehr schöne Lage, wunderschönes Sand Strand für Kilometer lange Spaziergang. Hotel ist auch sehr schön, nettes Personal.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
…. angenehmer Aufenthalt
Wir haben hier im Anschluss an eine Rundreise eine Woche relaxt und das schöne Wetter, die angenehmen Temperaturen und AI genossen. Das Hotel hat eine große, offene Lobby mit u.a. Rezeption, ausreichend Sitzmöglichkeiten, Shop, Bars, gläsernen Aufzügen, Buffetrestaurant, drei a-la-carte-Restaurants, Wellnessbereich, große Poolanlage sowie eigenen Strandabschnitt mit (zumindest während unseres Aufenthaltes) ausreichend Liegen und Sonnenschirmen – uns hat es hier gut gefallen; Wiederholung garantiert.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Für Urlaub am Meer mit gepflegtem intern.Publikum
Für Gäste mittleren Alters welche in lockerer zugleich niveauvoller Atmosphäre und internationalem Publikum sich wohl fühlen
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ein entspannter Urlaub am Strand von Agadir
Ein modern, sauberes Hotel mit einer großen Empfangshalle, einem sehr freundlichen Mitarbeiter Team am check in, man fühlt, man ist willkommen. Super auch die Gästebetreuung, nicht aufdringlich ,aber sehr kompetent z.B. Herr Youssef, auch die Sauberkeit am Pool und das ruhige Animationsteam, die versuchten einen in die Aktivitäten einzubeziehen, waren aber auch nicht böse wenn man keine Lust hatte. Der junge Herr Hicham nahm sich viel Zeit und gab mit sehr viel Ausdauer Anweisungen zu den Übungen, Perfekt