Bewertungen (1 617)

Norbert(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Atlas Amidal, Agadir - Hotel OK - Gastronomie -5
Das Hotel an sich ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen ( was hier und da erkennbar ist ) aber im großen un ganzen gepflegt Ausflüge und damit verbunde Leistungen genau hinterfragen. Beim Wellnessbereich sollten Französische Sprachkenntnisse vorhanden sein, hier werden gerne mal Leistungen vergessen ind da einen keiner versteht.........
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswertes hotel.
Hotel entsprach meinen Erwartungen voll und ganz.Personal freundlich und hilfsbereit.kann Über das hotel nichts negatives sagen.keine störende Ausländer. 8o Prozent deutsch.
Annalena(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub
Das Hotelambiente ist sehr schön. Alle sin sehr freundlich. Essen ist top von der sauberkeit ganz zu schweigen. SUPER Sehr empfehlenswert
Thomas(41-45)Deutschland
Agadir Urlaub
Schöner Strand, sehr gutes Essen, Zimmer schön eingerichtet. Es gab einen sehr schönen Aquapark mit vielen verschiedenen Rutschen.
Jasmina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut weiter zu Empfeheln
Sehr schöne Lage am Strand. Wir hatten eine Suite mit Strand Blick die jeden Tag von sehr netten Personal gesäubert wurde. Kellner un Animation waren sehr nett.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Im Atlas Amadil Beach muss verändert werden
In die Jahre gekommenes Hotel/Die Zimmer sind renovierungsbedürftig/Angebot und Service im Speisesaal sind zu verbessern(müsste auch ohne viel Trinkgeld gehen)!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Gerne wieder nach Agadir
Innen Top, aussen nicht ganz, Strand etwas klein, Versorgung i.o., Gäste Betreuung ist gut und deutsch (Frau Saadia)!
Kristina & Harro(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel mit vielen Verbessungsmöglichkeiten
Vom 14.-28.2.17 weilten wir im Atlas AMADIL später dann Labranda. Es gab einen sehr guten Kontakt zum Reiseleiter Rashid und zur Gästebetreuerin. Wir führten nach dem 2. Tag ein langes Gespräch, in dem wir die positiven Seiten aber auch die vielen negativen Seiten auflisteten. Vieles wurde wirklich schnell umgesetzt. Dafür waren wir dankbar. Ganz besonders für ein Zimmer, dass nicht vom direkten Baulärm (Balkons wurden neu gemacht) betroffen war. Den hatte man dann sehr oft am Pool, so mieden wir den…
Jutta(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub
Sehr nettes Personal ( zack , Dino ) saubere Zimmer ( Boden wurde jeden Tag gewischt ) Guten Internet Empfang sogar am Strand Im großen und ganzen ist alles gut gewesen außer das Essen
Lukas(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Der Strand ist und auch die schöne Promenade eignen sich für schöne Strandspaziergänge. Leider hatten wir sehr neblige Tage meist war es bis 16 Uhr total neblig dann zog es erst auf.