Bewertungen (1 617)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub in Agadir
Das Hotel liegt in eine gute Lage. Gastronomie ist gut. Pool hat uns gefallen. Personal ist nett, freundlich und hilfsbereit.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Perfekter Urlaub
alles in allem ist das hotel sehr gut. wir werden wiederkommen. besonders das preis leistungs verhältnis ist sehr gut. man merkt, dass die mitarbeiter sich untereinander sehr gut verstehen. diese stimmung zeigt sich sehr nach aussen. ☺
Heike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Strandurlaub
Der Allgemeinzustand des Hotels war in Ordnung. Die Zimmer waren schön eingerichtet, jedoch gab es viele kleine Mängel. Die Lobby des Hotels ist groß und bietet viele Sitzmöglichkeiten. Die direkte Strandnähe ist ein großes Plus. Das Personal hätte mit ein paar Ausnahmen jedoch freundlicher sein können.
Sabi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Alles super
Wir hatten eine tolle Woche hier mit leckerem Essen, wunderschönem Strand und Meeresrauschen. Zimmer zeigen zum Pool oder zum Meer. Sehr nettes Personal, besonders Anass ist für jeden Quatsch zu haben. Bunte Kinderbetreuung + Rutschanlage. Würden immer wieder kommen!!
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Reise nach Marokko
Das Hotel war sehr sauber und hat sich bei Problemen direkt um einen gekümmert. Am Pool wurde jeden Tag abwechslungsreiche Aktionen angeboten. Das Hotel war insgesamt sehr freundlich und man hat sich direkt wohl gefühlt Der ANIMATEUR Anas war sehr freundlich .
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Alle sind sehr freundlich,bei fragen kann man sich bei jedem melden. Die Hotelanlage ist sauber. Tolle poolanlage mit Rutschen.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderbarer Marokkourlaub
Zimmer sauber poolview sehr schőn Strand exellent Essen gut rezeption beeindruckend wunderschőner Urlaub immer wieder personal freundlich animationteam ( Anas, Ahmed, Ines, Simo und Samir) team sehr freundlich vielen dank fűr madame (IKBAL) MMER SEHR HILFBEREIT
Nicoles(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super gutes ruhiges Hotel zum Entspannen
Ein sehr ruhiges Hotel, wo man sich prima entspannen kann :-)die zimmer sind auch ruhig und sauber und modernisiert wurden. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht das der Urlaub entspannt ist. Das Essen ist auch ganz okay . Das Thema Amine, Ahmad,anas, ikbal macht eine super Animation egal ob am Pool oder am Abend ich gebe da 10 Punkte super .
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel
Schöne Lage, Schöne Zimmer, Sehr schöne Poolanlage und sehr schöne Lobby. Ein Sehr freundliches Personal. Besonders zu empfehlen ist der wellnessbereich :)
Frank(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr schön
das Hotel hat uns im Vergleich um Cote d'Or sehr gut gefallen,besonders die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals.Hervorheben möchte ich hier Ikbal .Rachid vom meeting point und Anas. Als Strandhotel sehr zum empfehlen.