Bewertungen (1 617)

Yalcin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne obwohl in der Ramazan Zeit...
Super nette Leute. Keine große Bürokratie wenn etwas zu verändern war. Strand und Pool wunderbar. Kann ich weiterempfehlen.
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr toller Urlaub, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Super all inclusive Angebot. Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich. Das Hotel ist wunderschön und sauber. Das Persomal ist sehr freundlich und bemüht alle Urlauber mit einzubeziehen. Das Abendprogramm ist Vielseitig und für alle Altersklassen geeignet. vielen Dank an das Animationsteam, Anas, Ahmed und Ines.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
So stelle ich mir Erholung vor: Amadil!
Ein Hotel in dem man sich richtig wohlfühlen kann und seinen Urlaub genießt. Auf Umwegen und einem furchtbaren Stop im Hotel Royal Mirage kamen wir glücklicherweise in das Amadil Beach Hotel und waren vollkommen happy. Was für eine imposante Innenanlage mit NUR echten Blumen und Pflanzen und sehr vielen verschiedenen Sitzgelegenheiten und Rückzugsmöglichkeiten. Wir hatten eine richtige gute und lustige Woche, wo auch das Animationsteam seinen Teil dazu beigetragen hat. Ganz lieben Gruß an Amine! Du bist ein…
Antonia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich würde es weiterempfehlen
Die Zimmer sind sehr schön und sauber, das Personal freundlich und das Essen ist sehr abwechslungsreich. Der Strand ist ebenfalls sehr schön.
Wolfi vom BVB(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
AGADIR und ATLAS AMADIL - ein hervorragendes Preis
Das Hotel ist sehr gepflegt. Für ein Land wie Marokko bietet es ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis, DIREKT am Strand, der Geruch des Meeres ist spürbar und angenehm. Im Innenbereich sehr repräsentativ und grossartig mit gläsernen Fahrstühlen. Rentner mit Rollator kommen grad noch klar da nur wenige Stufen.
Luna(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Bewertung
Das Hotel hat eine schöne Einrichtung und ist groß. doe Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Esse ist gut. Der Pool ist groß und es gibt auch vier Rutschen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gut
Das Hotel hat uns gut gefallen, das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Essen war auch sehr vielseitig. Es war ein schöner Urlaub.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht wieder !!
Positiv das Personal-sehr freundlich-aber im Gastro -Bereich unbeholfen,sehr schöne große Lobby,Mittag und Abendessen nicht abwechslungsreich-fast immer das gleiche-schlimm teilweise die Sauberkeit -an den Bars unsaubere Gläser usw.-die Lage ist sehr gut !! Es gibt renovierte und noch nicht renovierte Zimmer,die letzteren sind eine Zumutung.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wunderschöne Verlängerungswoche nach Rundreise
Sauberes und freundlich geführtes Hotel. Der Hoteleigene Strand mit kostenlosen Liegen ist wunderschön. Das Büffet ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das freundliche Personal ist stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu Erfüllen. Gerne wieder
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Aussen hui, innen pfui! All inklusive Ha-ha!
Das Hotel liegt an der Promenade von Agadir. Hier bitte unbedingt beachten. Juli und August sind echt bescheidene Reisezeiten für Agadir. Die ersten 3 Tage haben wir so gefroren! Es war total nebelig. Der Nebel verschwand an guten Tagen gegen 16 Uhr. Dann wurde es sofort warm. Ein paar Tage hatten wir Glück. Aber morgens bei Meerblick aufzustehen, und dann immer Neben vor den Augen ist nicht so der Urlaubstraum. Das Publikum war gemischt. Hauptsächlich Marokkaner ( meist mit deutschen oder französichen Familien),…