Bewertungen (1 617)

Edgar (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
8 W einen perfekten Urlaub Dez-Feb. Wieder im Dez
Das Hotel hat eine sehr gute Strand lage, sehr freundliches Personal über all nur fragen und du bekommst geholfen, Zimmer neu renoviert, restraunt new renoviert
Zeinab(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumurlaub mit Meerblick
Das Hotel war super.... sehr sauber und das Personal ist ein Traum. Die Menschen waren mega freundlich und das Essen war klasse. Auch für Kinder wird einiges geboten.... kann ich nur weiter empfehlen! Und falls man ein Problem hat kann man sich an Ikbal wenden... ein Engel auf Erden der sofort hilft.... vielen Dank an sie !
martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr schön und weiterzuempfehlen
Zimmer sauber und geräumig, service ist teilweise noch verbesserungsfähig, aber unter dem strich empfehlenswert. !
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schöner Urlaub in Marokko 2017
Das Hotel ist sehr schön und liegt direkt am Strand. Das Essen ist gut und abwechlungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Der Pool mit seinen Wasserrutschen macht eine Menge Spaß und erfreut nicht nur die Kinder. Das Animstionsteam mit Anass war top.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vorsaison Gäste kommen sich verarscht vor.
Lage des Hotels optimal direkt am Strand, Architektur ordentlich, Zimmergröße in Ordnung, Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Strand super schön, sehr sauber, Strand Liege immer genügend vorhanden. Pool viel zu klein (wenn Hotel ausgebucht ist). Angestellte an Rezeption müssen sich ein Lächeln abquälen, sehr unpersönlicher Empfang. Absolutes Chaos im Speisesaal obwohl Ende Juni nur wenig Gäste da waren. Essen darf man auf der Terrasse nicht (keiner weiß warum), Plätze im Speisesaal bekommt man…
rosi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
schoen auch im winter
Wir waren im januar. In der halle, in der man auch sitzen konnte war es kalt. Es wurde nur im restaurant und im zimmer geheizt. Abends gab es tanz und showprogramm. Gut war das animationsteam, besonders amine und anis. Sie gaben sich viel muehe.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr angenehmes Hotel
Ich war sehr zufrieden mit dem service. Weil ich krank war, wurde Mir sehr geholfen. Dabei war besonders frau ikbal und Anas behilflich.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein super Hotel, in super Lage mit super Service
Super günstige Lage! Hoteleigener Strand bewacht!, guter und freundlicher Service, die Gestaltung der Hotelhalle , gute Küche, aufmerksames Personal! Man kann sich überall wohlfühlen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Urlaub 2017
Sehr schònes Hotel. Das Essen kònnte besser sein. Service ist gut. Die Zimmer sind gemùtlich , sauber, schòner Balkon, toll Rutsche in den zweiten Pool, geeignet fùr Kinder. Poolanimation macht Spaß. Gymnastik ist abwechlungsreich. Tolles Animationsteam (Anas und Ines )
Denise(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr Schön
Sehr schönes hotel und super lage, tip top das beste animationsteam ist super dj Anas .alle sind sehr freundlich und aufgeschlossen.