Bewertungen (1 617)

Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
"Als Fremde gekommen, als Freunde gefahren"
Großes, modernisiertes Hotel, gut gemischtes Publikum,( Franzosen, Engländer , Deutsche, Marokkaner), zur Reisezeit im Januar eher wenig Kinder, sonst aber wirklich für Kinder geeignet( Wasserrutschen, Babypool, Kinderbecken) leider war der Hauptpool nicht beheizt, ( meist sogar kühler als der Atlantik!!) Wir hatten AI-und haben es nicht bereut, es gab wirklich überall , immer irgendetwas zu Essen und zu Trinken( haben sogar 1x das Late-Frühstück genutzt! es war wirklich gut!)Abends waren wir meistens an der…
Salman(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub
Super Lage. Am Service im Buffetrestaurant (Löffel nur auf Anforderung, häufig offener Streit der Angestellten, Sauberkeit) ist noch Luft nach oben.
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ideal für einen Badeurlaub
Das Hotel liegt direkt am Meer mit einer herrlichen Terrasse . Die Zimmer sind ordentlich. Das Personal sehr freundlich.
tina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
mittelmäßiges Hotel
Das Hotel ist nicht mehr mit 4 Sterne, sondern eher mit 3+ zu bewerten. Es wird zwar auf Sauberkeit geachtet, aber es hat viele Risse in den Wänden.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Urlaub in Agadir
schöne Zimmer; sehr freundliches Personal; schöne und interessante Vorstellungen am Abend; gute Kinderanimation; Wir waren sehr zufrieden ,
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Agadir 2016/2017
Wieder einmal im Amadil Urlaub gemacht und würde mal wieder nicht entäuscht an der Rezeption alle freundlich und hilfsbereit Zimmer sauber und im Restaurant ist das Essen in meinem Fall "all in" Frühstück Auswahl ausreichend und sehr gut, Mittag und Abend Dinner sehr gut und ausreichend gute Abwechslung und das Personal freundlich und hilfsbereit ! Auch gibt es ein Abendprogramm das von der Animation sehr gut und mir Abwechslung ausgeführt wird Besonderen Dank für die Umsetzung gilt dem "Amine" Für die…
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Atlas Amdil,oh je
Hotel war sehr schön,Zimmer war in Ordnung.Bad ok alles schon etwas älter aber nicht schlimm.Auch die Lage des Hotels direkt an der Strandpromenade optimal.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gern
Unser zweiter Besuch in diesem Hotel war fast genau so schön wie der erste. Teilweise sogar noch besser. Einziges Manko war die Animation in der ersten Woche. Ich muss dazu erwähnen, dass wir eigentlich keine Animation benötigen, aber wenn diese schon verfügbar ist, dann sollte sie wenigstens professionell sein, was man da aber leider nicht sagen konnte. Die ganze Truppe gleichte mehr einem Kindergartenverein. Sorry, aber mit Wasserschlangen auf Mädchen schlagen finde ich jetzt nicht so lustig. Bei den…
Paul(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung pur
etwas in die Jahre gekommen, gilt auch für die Ausstattung , hat aber seinen Scharm, sehr ruhig, sauber, großzügige Anlage, gepfleget
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wenn das Essen verbessert wird, ist es OK
Da das Hotel la Branda total überbucht war, wurden wir für drei Tage im Amadil (Nachbarhotel des La Branda) untergebracht. Dieses Hotel ist sehr schön, allerdings kan man das Essen komplett vergessen. Dieses Problem ist seit längerem bekannt. Es wurde bis jetzt alledins nichts geändert.