Bewertungen (1 617)

Hedwig(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Strandhotel mit vielen Einschränkungen
Über 300 Betten , architektonisch imposant, nur in derRiesenhalle (wie ein Flugzeughangar) wurde abends life-music gemacht, was in den umliegenden Zimmern störte. Die bei der Zimmerreinigung über den Steinfußboden gezogenen Möbel ließen keine Mittagsruhe zu. Selbst über die Feiertage zum Jahreswechsel max. 30% Zimmerbelegung Das Wetter war vom 11.12.15 bis 15.1.16 sonnig und sehr angenehm. Die € 80,-- Zusatzkosten für Silvester waren in keiner Weise gerechtfertigt, ebenso nicht die € 40,-- für Heiligabend
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ja, gerne wieder
Schöne Strandlage an der Promenade, neu renovierte Zimmer mit Regenwalddusche, gutes Essen, Personal im Restaurant könnte freundlicher/aufmerksamer sein.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wohlfühl-Hotel mit gerechtfertigten 4*
Schönes, gemütliches Hotel; 5 Etagen; 5 Wasserrutschen; direkt am Strand gelegen; freundliches Personal; Zimmerreinigung ok; gutes Halbpension-Angebot; Handtücher am Pool und Strand inklusive, Safe und Minibar im Zimmer Hotelstrand bewacht, Vormittags ist es in Agadir immer bewölkt aber warm, ab 13 Uhr dann Sonne pur.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel in Strandnähe
Beim Preis-Leistungsverhältnis ist das Hotel weiter zu empfehlen. Das Essen ist OK ein wenig mehr Abwechselung könnte nicht schaden. Das Zimmer ist modern und schön eingerichtet,die Zimmermädchen müssten beim saubermachen besser eingewiesen werden das kann man aber an der Reception selber regeln. Für uns war es ein erholsamer Urlaub
UrsulaDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Immer wieder Amadil
Wir reisen seit vielen Jahren ins Amadil nach Agadir. Nach vollständiger Renovierung in den letzten Jahren kann das Amadil durchaus mit den neuerbauten Hotels bestehen. Leider war in diesem Jahr in den beiden benachbarten Hotels Baustellen und Vollschließungen, welche einige Beeinträchtigungen und Lärm mit sich brachten. Hervorheben möchten wir die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit des Personals im Housekeeping und im Restaurant.
ernst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Zu empfehlen
sehr schöne Lage des Hotels Speiseraum mit Meerblick keine Gebühren für Handtücher und Liegen Essen meistens marokkanisch
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel direkt am tollen Strand
Das Hotel Atlas Amadil Beach liegt direkt am kilometerlangen Strand in Agadir. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr schön eingerichtet. Die Betten sind schön breit und die Matratzen in einem einwandfreien Zustand. Im Zimmer gibt es einen Flachbildfernseher, mit vielen Programmen. Das Badezimmer ist schön groß und hat eine riesige Dusche !!! Das Essen könnte evtl. etwas abwechslungsreicher sein... aber es ist von allen genug da und wir wurden immer satt !!! Die Kellner sind sehr zuvorkommend und nett!! Die…
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Hotel: Das Hotel hat eine sehr schöne große Lobby und es war sehr sehr sauber im ganzen Hotel. Die Zimmer sind neu renoviert. Zustand & Einrichtung Hotel: die Zimmer sind vor nicht langer Zeit neu renoviert worden Gastronomie: es war für jeden Gast etwas dabei was man essen konnte. Mir hat gefallen, das es nicht nur deutsche Küche gab sondern auch typich orientalisch
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gerne wieder
Nach einer Marokko-Rundreise waren wir noch für eine Woche für einen Badeurlaub im Hotel Atlas Amadil Beach. Es hat uns dort sehr gut gefallen. Das Zimmer im 4. Stock war wohl erst vor kurzem renoviert worden. Die Zimmereinrichtung (Bett, Schiebetürenschrank usw.) war noch neuwertig. Auch das Bad (u.a. mit Regenwalddusche) muss erst vor kurzer Zeit erneuert worden sein. Im Januar 2016 war das Hotel zwar nur spärlich ausgelastet, das Personal war aber stets hilfsbereit und freundlich.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Zimmer war modern eingerichtet und wurde täglich gereinigt. Beim Essen muss ich Abstriche machen, war nicht gerade abwechslungsreich. Dann zu dem Silvestermenü da sollten wir 100 € pro Person zuzahlen obwohl wir all inclusive hatten. Und dann gab es das selbe Essen und die gleichen Getränke wie wir auch hatten. Das war schon nicht in Ordnung. Strand ist wunderschön und ist auch gleich vor der Tür. Fazit wenn das Essen besser gewesen wäre, der perfekte Urlaub so…