Bewertungen (1 617)

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Urlaub auf der Baustelle
Bei unserer Ankunft mußten wir feststelle, daß wir auf einer Großbaustelle Urlaub machten. Weder von der Reisegesellschaft, noch im Internet kein Hinweis darauf. Der Pool war komplett gesperrt, Das Dach der Hotelhalle wurde neu gemacht, d.h. Baulärm allerorten. Kein Aufenthalt in der Hotelhalle möglich
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kurztripp Marokko
Hotel nicht schlecht, Strand sehr gut. Halbpension völlig ausreichend.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kurztripp / Relaxurlaub
Das Hotel ist okay, der Strand ist sehr gut. Halbpesnion ausreichend
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Reinfall vermeiden
Der allgemeine Zustand des Hotels war vertretbar. Die Sauberkeit war im sichtbaren Bereichen den Umständen entsprechend. Auf unserem Zimmer -253- lag Dreck/Staub der letzten min. 6 Monate auf dem Schrank. Wer einen schönen Urlaub haben möchte, der muss dieses Hotell absolut meiden !!!!!!!
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Für Marokkanische Standards gutes Hotel!
Größeres Hotel mit etwa 300 Zimmer über 4 Etagen verteilt um die große Lobby herum. Mman kann erkennen, dass es schon etwas älter ist. So sind zB die Fliesen am Pool an einigen Stellen eingerissen und im Waschbecken ist ein Sprung. Aber trotzdem ist es sehr gepflegt und man kann sich wohlfühlen. Wir hatten All Inclusive gebucht und hatten daher morgens und abends ein Buffet und konnten und zusätzlich noch mittags von einem etwas kleineren Buffet bedienen. Softdrinks und Wasser so wie einige wenige alkoholische…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
1a Urlaub, jederzeit wieder
Gutes Hotel mit schöner Gartenanlage, ansprechender Poollandschaft. Geräumige Zimmer mit Balkon (wir hatten eines mit Meerblick). Sauberkeit war jeden Tag vorhanden, auch ohne Bakschisch. Die Verpflegung (a.I.) war in Buffetform, ausreichend, gut und schmackhaft. Im Hotel waren vorwiegend Franzosen, einige Polen, wenig Russen und ein paar Deutsche Gäste. Alles in allen eine gute Mischung
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Schönes geliebtes AGADIR
Habe dieses Hotel wegen seiner phantastischen Lage, ZIMMER MIT MEERBLICK, gewählt. Kannte das Hotel, und wußte vorher das es einige Mängel hat, die leider in den letzten 5 Jahren erheblich zugenimmen haben. Werde mir das nicht noch einmal antun.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
4,5 Sterne - Hotel mit massiven Mängeln
Das Hotel erstrahlt äußerlich in weiss, liegt direkt an der vor drei Jahren (2008) neugestalteten, mit Backsteinen sehr schön gepflasterten Strandpromende von Agadir an ca 5km langem Atlantik- Strand, verfügt dort über eigenen Privatstrand. Gepflegte gärtnerische Außenanlage. Ca 340 Zimmer. Zimmer etwa 40 qm groß inkl. Bad. Alle Zimmer mit Balkon und Sichtschutz. Neue Balkonbestuhlung wie auch Terrassenbestuhlung. Sehr große Hotelhalle mit vielen Sitzgelegenheiten, großer Hotelbar, allerdings wegen Größe…
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wer 4 Sterne Hotels bevorzugt bitte meiden
wir verreisten als paar 70 und 65 Jahre waren sehr entteuscht von dem in anführungszeichen 4 Sterne Hotel Badewanne beschädigt Bettvorleger verrsiff wurden einmal in 14 Tagen gereinigt .hatten AI wenig alkoholische Getränke abends
Steven(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Alles, nur nicht 4+ Sterne.
Nach unserer Ankunft waren wir zuerst über die unzureichend gestaltete Rezeption negativ überrascht. Der Rezeptionist (sowie im weiteren Verlauf sämtliches anderes Personal) sprach nur sehr wenig Deutsch/Englisch. Die Hotelzimmer (Wir buchten 2 Zimmer) waren eine Zumutung: Eine Steckdose hing lose aus der Wand, die Klimaanlagen und ein Kühlschrank funktionierten nicht, eine Deckenlampe hing nur noch an einem Kabel von der Decke, jedoch das schlimmste war der Schimmel im Badbereich. Das Restaurant bot zwar eine gute…