Bewertungen (1 617)

Ahmed(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jederzeit wieder nur gerne ein anderes Zimmer!!!!!
Super Service! Etwas in die Jahre gekommen!! Aber trotzdem sehr zu empfehlen!! Abends war es etwas laut ! Mit offenen Fenster konnte man nicht schlafen!
Karina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Tolle Anlage mit wasserrutschen. Direkt am langen Sandstrand mit eigenem strandabschnitt.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Hotel, ist einen zweiten Besuch wert!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer mit Blick auf die Poolanlage war schön und auch sauber. Das Personal, besonders am Empfang und das Animationsteam, ist sehr engagiert und freundlich. Es gibt eine große Auswahl an Essen, warme, sowie kalte Speisen und ein ausreichendes Angebot an Getränken. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und kommen gerne wieder!
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
EIN MAL UND NIE WIEDER LABRANDA ATLAS AMADIL BEACH
Wir waren zum ersten mal in Marokko und sind sehr enttäuscht vom diesen Hotel, leider viel zu spät haben wir erfahren was die Stamm Gäste für Meinung haben. Macken hat jedes Hotel aber hier kann man nicht mehr zählen was alles Schiff läuft. Brennpunkt ist RESTAURANT und zwar : egal wann man zum Frühstück gekommen ist haben Teller, Besteck, Aufschnitt, Käse, Brötchen usw. gefehlt, auf Nachschub musste man die Kellner aufmerksam machen weil sonst vom alleine kommt leider nichts. Keiner tut sich kümmern, jedem ist…
Jh jh (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nicht das Beste, aber auch nicht das schlechteste!
Bei weiten nicht das beste Hotel, aber auch nicht das schlechteste! Ein paar Sachen würde ich anders machen und überdenken.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach eine Gute-Laune-Wohlfühlhotel.
Direkt an der Uferpromenade gelegen. Tolle Lobby, gute Zimmer mit Meeresrauschen, tolle Essensauswahl, freundliches zuvorkommendes Personal, hilfreiche Beratungen bei Ausflügen (Herr Youssef mit sehr gutem Deutsch), schöner Spa-Bereich. Genau das Richtige nach einer anstrengenden Rundreise.
Habibe(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top urlaub top hotel, wir planen der nächste reise
Sehr hilfsbereite mitarbeiter. Sauberes hotel. Zimmer mit meerblick traumhaft. Wir waren mit meinem mann auf urlaub
Jacqueline(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Günstig und Ok nicht sehr überraschend
Soweit sauber. Tolle Umgebung direkt am Strand. Essen so la la meist recht kühl alles aus der warmen Küche außer in den A La Carte Restaurants. Getränke waren in Ordnung. Massagen sehr Inkompetenz ausgeführt wobei man muss auch immer bedenken was man für einen Preis gezahlt hat. Es war ein sehr günstiges Angebot!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nie wieder!!!Maxi. ein 2Sterne Hotel
Dreckig,Dreckig........und nochmal Dreckig!!!!!Wie kann man so ein dreckiges Hotel seiner Kundschaft zumuten.Personal so unfreundlich ,nie ein Lächeln,nur Sorgenfalten,und ..........!!!Beim Empfang wird priv.telefoniert und dabei Geld gewechselt ,ohne ein Wort mit dem Kunden zu Sprechen! Man hat den Eindruck,der Urlauber möge das Hotel buchen,bezahlen,aber nicht vor Ort erscheinen.Nie wieder!!!!!
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einmal und nie wieder LABRANDA
Wir waren zum ersten mal in Marokko und sofort enttäuscht vom diesen Hotel. Macken hat jedes Hotel aber hier kann man nicht mehr zählen was alles Schiff läuft. Restaurant kann man nicht mit einem Satz beschreiben. Sauberkeit hat die höchste Priorität, überall wo man schaut Dreck ohne ende, Putzen ist fremd Wort in diesem Hotel