Bewertungen (1 617)

Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumurlaub
Ein sehr schönes Hotel, mit einer einladenden Lobby! Die Lage ist super, direkt am Strand. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick, einfach genial. Das gesamte Personal, angefangen vom Zimmermädchen, über Kellner,Poolpersonal und Animationsteam war überaus freundlich. Großes Lob!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr zu empfehlen
Wir waren überaus begeistert von der Ausstattung und dem Angebotenem der Hotelanlage. Der Erholungssuchende findet alles was das Herz begehrt. Ruhe, Wellnes, Sport und Kultur findet man hier oder werden angeboten und organisiert.
Tarik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Alles tip top
Das Hotel war mega gut die Gastgeber waren sehr freundlich und zuvor kommend der kurze Weg zum strand der maximal 10 m war ein Plus Punkt die animateure yasin und amin waren coole jungs die auch Tipps hatten für außerhalb der Anlage im allgemeinen kann ich das nur empfehlen
Patrick (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nicht geeignet für einen längeren Aufenthalt!
Grundsätzlich ein solides und gutes Hotel, wenn da nicht soviele Mängel waren, welche auf Dauer sehr störend und nervend sind!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne Flitterwochen
Sehr schönes und sauberes Hotel. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben hier sehr schöne Flitterwochen verbracht.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Absolut TOP !!!
Tolles Ambiente. Sehr hilfsbereites Personal. Schneller Service. Personal an Rezeption - trotz Stresssitustionen - immer feundlich und hilfsbereit.
Rabea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel
Schönes Hotel nach der Rundreise. Top Lage, super Essen und Service. W-Lan super. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Sardar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Einfach Super
Das Hotel ist nichts zu bemängeln, Service ist super, Essen ist super, Umgebung ist fantastisch. Meerblick. Beim Abendessen war eine sehr nette Dame mit den Namen Zineb, die uns Gäste alle sehr nett empfangen und begrüßt hat.
Maja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mit Kleinkinder absolut nicht zu empfehlen
Ist ein schönes Hotel Eigentlich recht gut Doch sollte man mir Kleinkinder dieses Hotel nicht buchen. Der Pool für die Kleinkinder ist eher eine große Gefahr als spaßfaktor Der Pool hat weder Ablaufgitter noch Antirutschboden. Stattdessen sehr glatte Fliesen wo jedes Kind, das aus dem Pool steigt mindestens einmal herunterfällt. Selbst unser Kind ist hier auf den Kopf gefallen. Trotz bitte eine Anti Rutschmatte um den Pool und Rutschenbereich zu legen, was nur wenige Minuten Zeit in Anspruch nehmen würde…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder
Für mich eine echte 2-wöchige Erholung. Ein Aufenthalt der sich echt gelohnt hat. Freundlichkeit und gehobenes Ambiente, welches uns echt überzeugt hat.