Bewertungen (1 617)

Baldur(61-65)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Sehr gepflegt und gutes Deutsch beim Personal vom Meetingpoint. Insbesondere fiel uns ein gepflegter junger Mann auf mit Namen Youssef. Er war sehr freundlich und hilfsbereit. Er kann gut deutsch sprechen und ist fachlich sehr kompetent.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir empfehlen es zum gegebenen Preis /leistungs Ve
Ein schönes Hotel, müsste vielleicht an manchen Stellen etwas renoviert werden. Ansonsten war es prima! Durch farbige Armbändchen wird man als Gast erkannt und der an jeder Tür stehende Sekurity lässt eigene Gäste problemlos durch.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich wäre gern noch länger geblieben
Im Hotel ist es sehr sauber das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Der Poolbereich wurde täglich gründlich gereinigt und das Poolpersonal war immer zur stelle wenn man Probleme hatte (Schirme,Liegen und so). Die Rutschen wurden auch immer von Mitarbeiteren überwacht um Unfälle zu vermeiden. Manko war nur zum teil sehr laute Animations Musik am Pool.
Schellberg Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotel ist großzügig schön angelegt und gut sehr
Eine sehr freundliche Betreuung im Hotel Allgemeinzustand gut Zimmer sehr gut würde ich jederzeit weiterempfehlen Preis-Leistungsverhältnis gut alle waren zu mir sehr freundlich und zuvorkommen Jürgen Schellberg
Ella(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr Gut
Super schöne Atmosphäre, gutes Essen und nettes Personal. Die Lage des Hotels ist perfekt, direkt am Strand. Die Animateure strahlen eine positive Aura aus
Claus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Lage und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt am Strand von Agadir in die erste Reihe. von der Terrasse kann man, durch Glas geschützt, wunderbar Kaffee trinken und entspannen. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber die Zimmer schön renoviert. die Organisation insgesamt könnte ein wenig besser sein, aber man darf nicht vergessen, dass man in Marokko ist. Das Essen ist vielfältig, könnte aber ein wenig besser gewürzt sein. Es gibt jeden Abend zwei Unterhaltungsprogramme in zwei verschiedenen Bars
Monika(46-50)Deutschland
Schöner und erhohlsamer Urlaub in Top Lage
Sehr schöner und erhohlsamer Urlaub in Hotel in Top Lage mit netter Animation. Wünsche und Anregungen werden gerne aufgenommen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich empfehle es weiter und komme gerne wieder .
Ein schönes sauberes Hotel meine Freunde und Ich haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.Die Belegschaft war immer freundlich und hilfsbereit besonders muss ich Youssef erwähnen .... wir konnten mit allen Fragen zu Ihm kommen er hat sich geduldig und liebenswertum uns gekümmert ein sehr kompetenter junger Mann.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Urlaub
Wir haben Anfang Februar dort einen wundervollen Erholungsurlaub genossen. Das Hotel ist gepflegt, die Mitarbeiter freundlich. Das Zimmer wird jeden Tag geputzt. Wir hatten AI gebucht und meine Erwartungen wurden weit übertroffen. Riesige Auswahl bei allen Mahlzeiten. So gab es z.b. mittags als auch abends immer 2 Fleischgerichte, min. ein Fischgericht und ein Auflauf, Wokgericht( mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch) o.ä. Zudem gab es täglich Pizzen und frische Pasta. Als Beilagen immer mehrere Gemüse, Cous Cous,…
Roland (56-60)Deutschland
Schöner Aufenthalt im Amadil Marokko
Schon zum zweimal da gewesen. Top Hotel sowie der Service. Wir planen ein drittes mal zu kommen Ende September 2020. Wir freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen.