Bewertungen (1 617)

Fred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Würde dieses Hotel niemanden weiterempfehlen...
Das Hotel ist in einem durchschnittlichen Zustand...die Sauberkeit läst sehr zu wünschen übrig...der Teppich in den Fluren ist extrem abgegriffen und schmutzig, ständig standen Teller, Tassen und Gläser in den Fluren vor den Zimmern herum...geht garnicht sieht aus wie in einer Jugendherberge aber nicht wie ein 4Sterne plus Hotel...
Francis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top !
sehr schönes und sauberes Hotel , wir haben da einen schönen Urlaub verbracht . service und Personal waren immers hilfsbereit , Animation war Top und der Youssef in Kundenbeziehungsbüro war immer für uns da egal was ist , er kann perfekt deutsch wir haben uns dank ihm wie in zuhause gefühlt . Essen war auch im Ordnung jedes mal gibt es neuigkeiten . ich kann das Hotel nur weiterempfehlen , wir kommen gerne nächstes Jahr wieder
Zaim(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
alles ist ok, gebunden mit preis , service super
sehr gut, alles ist ok 👌🏻 , personal sehr gut, sehr sauber, essen sehr, sehr gut, sehr frisch, hotel sehr reumlich sehr groß 👌🏻
Simon(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für 1 Woche völlig in Ordnung - Preis Leistung Top
Hotel ist sehr gross. Es ist sehr schön und recht modern gehalten aber auch mit marokkanischen Style. Wir haben das Hotel ausgewählt weil wir nur eine Woche entspannen wollten. Dafür ist es völlig geeignet.
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eher schlechter Eindruck!
Die Hotelanlage ist allgemein nicht so schlecht, aber wir würden nicht noch Mal kommen. Meiner Meinung nach muss die Hotelleitung vieles ändern um die Touristen anzulocken oder die Hotelleitung selbst muss gewechselt werden. Sonst könnte man eine Doktorarbeit über die Mängel des Hotels schreiben.
Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel mit super Personal
Sehr gutes Hotel und zuvorkommendes, hilfsbereites Personal (vor Allem Youssef und Absulah). Strandnähe ist auch optimal.
Theo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Weiterempfehlen ja, wenn Mängel abgestellt werden
Das Hotel hat einige Schwachstellen. Bei unserer Ankunft war kein Toilettenpapier auf dem Zimmer...... Als wir auf dem Balkon saßen, fiel Farbe von den Balkonwänden.... Das Essen könnte abwechslungsreicher sein und vorallem mehr Obstauswahl!
andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nicht zum Weiterempfehlen
Die Anreise war schon einmal beschwerlich. Wir sind mit der Bahn zum Flughafen gefahren, jedoch hatte unser Zug eine Stunde Verspätung. Somit verpassten wir unseren Flug was sehr ärgerlich war. Wir kontaktierten sofort Holidaycheck/5vorFlug ob uns ein Ersatz angeboten werden konnte, auch gegen Aufpreis. Natürlich wurde uns nicht geholfen. Nur Flüge für mehrere Hundert Euros wurden uns angeboten. Am Tag danach ging der gleiche Charterflug nach Agadir. Auch hier konnte uns kein Platz zu einem fairen Preis angeboten…
Emma(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel kann man weiter empfehlen.
Ein schönes Hotel mit kurzen Wegen direkt an der Promenade gelegen und direkt am Strand. Wunderbar auch zum Spazierengehen.
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familienhotel
Tolle Zimmer, sehr gutes Essen, gutes Servicepersonal, nichts zu beanstanden. Wir wollten ein Hotel mit Rutschen für unsere Kinder, ich denke, es ist das einzige Hotel in Agadir, welches 5 Rutschen anbietet. Die Animation war angenehm, der DJ sehr gut und die Zimmer (Familienzimmer) hervorragend. Sehr nett fanden wir die lieben Aufmerksamkeiten im Zimmer (frisches Wasser, Obst, etc.)