Bewertungen (1 617)

Nino(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Komme bald wieder
Sehr schönes Hotel sehr freundliches Personal👍 Sauberes Zimmer, Zimmer wird jeden Tag gereinigt direkte strandlage komme auf jeden Fall bald wieder🙂
Gerd(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Hotel, das nicht mehr Labranda heißt.
Von der Sauberkeit ist das Hotel in Ordnung. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Wir hatten nicht das Gefühl, dass bei der Hygiene gespart wurde. Auch das Wetter war traumhaft. Die abgezogenen Punkte sind schnell erklärt: (1) Das Essen wurde nicht aufgefüllt. Das Buffet wird zwar bis 21:30 Uhr angeboten, gegen 20:00 Uhr war aber vieles leer. (2) Reparaturarbeiten bei Nacht. Für uns ist es vollkommen verständlich, wenn Zimmer 'tagsüber' renoviert werden. Warum aber bei Nacht gehämmert und gebohrt wird, ist das…
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es lohnt sich dort einfach Urlaub zu machen!
Ein Paradies. Die Animateure sind die besten!!!! Lage zum Strand ist gut sowie die Pool Anlage ist wunderschön. Das Hotel von innen, wie in einem Palast!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Qualitätsgeprüfte innerhalb eines Jahres
Waren im vergangenen Januar hier und zufrieden .Leider hat sich der gute Eindruck und unsere Erwartungen im Gegensatz zur ersten Bekanntschaft mit dem Haus nicht ansatzweise erfüllt .
Irene(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!
Schönes Hotel, wenn auch in die Jahre gekommen. Zimmer sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich, Animation nett aber nicht aufdringlich. Musikbeschallung an Pool, Bar und Restaurant zu laut. Trotzdem empfehlen wir das Hotel gerne weiter!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kein schöner Urlaub
Die Hygiene ist katastrophal. Ich hatte vom ersten bis zum letzten Tag Durchfall. Die Auswahl des Essens ob morgens mittags abends ist schlecht das billigste vom billigsten und immer das gleiche. Besteck muss man sich selbst zusammen suchen. Teller, Tassen und Gläser waren dreckig. Das Personal an den Bars ist sehr unfreundlich und ignoriert einen erstmal. Die Zimmer sind sehr heruntergekommen das Mobiliar teilweise stark beschädigt. Verstehe die 85% weiterempfehlung nicht.
Hasnefa(26-30)Deutschland
Trotzdem ein schönes Hotel
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön. Allerdings ist es am Pool teilweise viel zu laut und das Essen vom Buffet nicht so toll. Alles in allem aber kann ich dieses Hotel weiterempfehlen.
Wolfgang und Ellen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir zwei empfelen das Hotel weiter,es bietet alles
Außen wie Innen sehr ansehnlich, im Innern ein sehr elegander Stil viele gute Sitzgelegenheiten, schmucke Baars Innen die Aufzüge sind eine Augenweite,habe so ein großes mit fantastischen Stil noch nie zuvor gesehen,die Zimmer sind klein aber fein großer Balkon, riesige Terasse Strand sehr nah alles sehr sauber, alles nette und zuvorkommende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter,aller Bereiche, jeden Abend ist Musik und Tanz ,auch wer Lust hat,konnte selber singen, wir hatten auch Sänger und Folkloregruppen ,es war…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Dieses Labranda Hotel ist nicht zu empfehlen!
Der erste Eindruck an der Rezeption war noch positiv. Das Einchecken verlief ohne Probleme, die Hotelhalle ist beeindruckend.
Sandra(46-50)Österreich
War sehr schön
Alles gut Zimmer sauber Essen gut Was etwas stört ist das am Strand keine Bar ist und keine Dusche. Pool Landschaft etwas klein. Aber für eine Woche alles super gewesen.