Bewertungen (1 617)

Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Labrandia Atlas Amadil
Sehr guter Service, tolle 4 Restaurants mit internationaler Küche. Großer Pool mit Wasserrutschen, schöne Lage, direkt am Privatstrand. Freuntliches zuvorkommendes Personal.
Veronika & Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel waren wir sehr zufrieden wir kommen gerne wieder. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ausreichend
Willi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein kleines Paradies mit unglaublich gutem Service
Die direkte Strandlage macht das Hotel sehr interessant, der Service ist unübertrefflich gut, das Essen ist an den meisten Tagen sehr gut,
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Hotel zum relaxen
Schönes Hotel direkt an der Strandpromenade. Freundliches Personal besonders Gästebetreuerin Saadia. Saubere Zimmer. Essen gut.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tiptop
Tolles Hotel. Poolanlage super sauber - vor allem durch die tolle Arbeit von Amine und Najib. Großes Lob. Sehr nette, zuvorkommende Menschen, mit viel Humor und vorausschauendem Denken. Sie helfen auch gerne bei allgemeinen Fragen weiter. Mariam vom Spa ist auch sehr nett und hilfsbereit. Rabati aus der golden bar macht super Getränke und ist total lieb und hilfsbereit. Super Typ! Inass vom Animationteam ist super lieb und lustig! Sehr aufgeschlossen und auch sehr hilfsbereit.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir werden auch ein viertes Mal wiederkommen!
Zum dritten Mal waren wir Gast in diesem Hotel und möchten uns für ein stets sauberes Zimmer bei unserem Zimmermädchen Nadja und Frau Tufa bedanken. Ein grosses Dankeschön an die Männer vom Meetng Point, die Kellner und die Herren von der Bar für eine stets tolle gastronomische Umsorgung, und die nette Umsorgung unseres Tischkellners Abedrahim. Hier wurde stets versucht alle Wünsche zu erfüllen, die zu einem schönen Urlaub beitragen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder.
Heinz Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer zu empfehlen ich komme auch im nächsten Jahr
Zimmer und service gut, Ausstattung entspricht den Erwartungen, Lobby sehr ansprechend gestaltet, im aussengelände einiges repararturbedürftig
Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schoener entspannungsurlaub
Dieses Hotel hat viel zu bieten. Ruhige Poolzone, super kidsclub, sehr schoene Terrasse, und tolle Animation mit Animatios guide Simo.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wie in eine Familie kommen.....
Tolle Lage, tolle Atmosphäre, sehr gute Küche ,einfach passend für jeden.... freundliches und zuvorkommendes Personal .
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Labrandia atlas amadil
Das Hotel liegt direkt am Strand und Meer. Das Restaurant und die dortige Küche ist hervorragend. Das Personal ist freundlich, aber das Konzept des Hotels sieht leider Selbstbedienung vor.