Bewertungen (1 617)

Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kann man durchaus weiterempfehlen
Solides Hotel mit vielen verschiedenen Möglichkeiten und Angeboten. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das erste und das letzte Mal. Nie wieder!
Am Anreisetag war noch halbwegs alles ok , aber um so voller das Hotel wurde ,um so schlechter wurde der Service !! Der Reisegrund war Erholung und Verwöhnen ,aber leider wurden wir in allen Dingen enttäuscht .
Gisela & Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Komme gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit schönes Spa und schönes Lobby . Das Personal im ganzen Bereich sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen könnte besser sein.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir waren positiv überrascht.
Ordentliches Hotel mit angemessenem Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben eine schöne Urlauswoche verlebt und hatten nichts zu beanstanden.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir haben es genossen.
Das Hotel war in Ordnung. Wir haben nach der Rundreise hier gut ausspannen können. Verbesserungsvorschläge wären, Gläser und Geschirr am Pool gegen Plastikbecher und Plastikteller auszutauschen. Während unseres Aufenthaltes fielen täglich mehrere Gläser und Teller auf den Boden. Zwar wurde alle sofort weggefegt, aber an Barfusslaufen war da nicht mehr zu denken. Für die Badetücher würde ich Handtuchkarten empfehlen. Karte gegen Handtuch. Geben ich das Handtuch wieder ab, kriege ich meine Handtuchkarte wieder. So…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Die Leute sind hier sehr nett. Die Zimmer sind sehr groß und modern. Der Pool ist zwar sehr kalt aber eine Erfrischung wert. Wir würden jederzeit wieder kommen alles war zu unserer besten Zufriedenheit.
Nena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel mit Einschränkungen
Großes Hotel, direkte Strandlage, gepflegter Pool und guten Betten. Abzug gibt es für etwas vernachlässigte In-Schuss-Haltung.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Eine tolle Woche mit Spaß und Sonne!
Schönes, großes Hotel in traumhafter Lage direkt am Meer, nur durch die Strandpromenade vom tollen Sandstrand getrennt
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Im Großen und Ganzen OK
In die Jahre gekommenes Hotel! Zimmer sind in Ordnung, Service lässt allerdings zu Wünschen übrig, vor allem der der Reiseleitung vor Ort ! Das Essen war gut, jedoch sehr eintönig! Toller Strand! Im Großen und Ganzen OK!
Salaheddin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Labranda Amadil Beach
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Abendessen gleicht einer kulinarischen Reise. Wir haben uns wie Könige gefühlt! Daher 5 Sterne! Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.