Bewertungen (1 617)

Marlies(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nie wieder... der schlechteste Urlaub unseres Lebens
Lage gut. Direkt an der Promenade. Deluxe Zimmer mit direktem Meerblick gut. Essen schlecht, teilweise kalt serviert und unsaubere Präsentation.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne Urlaub
Freundliche Menschen, hilfsbereites Personal,gute Beratung ,Lage direkt am Meer und Zentrale Lagen. Sehr empfelenswert.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Absolut weiter zu empfehlen
Ich war vom 01.02 bis 08.2 19 i,m Atlas Amadil Beach. Alles perfekt Essen gut Zimmer gut und ganz besonders der Spa ist hervorragend.
Kirsten(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr gut!
Sehr leckeres Essen, freundliches und hilfsbereites Personal. Ashraf ist ein sehr guter Animateur. Das Hotel liegt direkt am Strand, aber auch zum Zentrum ist es nicht weit.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
LABRANDA Amadil Beach
Freundliche leute habe kennen gelernt. Gute Küche. Die Animateuren sind zwar nett aber auch komisch ( Abdel). Gute Abendunterhaltung
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gute Lage in tourischtischem Gebiet
Das Essen ist gut. Die Lage ist direkt am Atlantik. Wer die Brandung mag, kommt auf seine Rechnung. Den Zimmern fehlt etwas der Unterhalt.
Akshay(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gut und günstig
Tolle Umgebung , nettes Team, sehr hilfsbereit, geiler Strand direkt vor hotelPromonade direkt neben ums schöne Aussichten alles feil
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Einmal Amadil Beach dann immer wieder
Schönes Hotel, langer Sandstrand. Promenade die zum Spazierengehen einlädt. Freundliches Personal, schöne saubere Zimmer. Essen für jeden etwas dabei und wer nichts findet ist selbst schuld. Für Relaxurlaub geeignet.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel ist Söhne
Das Hotel hat eine gute Lage SERVICE ist Gut .direkt am Strand. Beim essen gibt es noch Luft nach oben.Abend Unterhaltung könnte besser sein.
Manfed(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Menschen!
Wir sind als Familie für zwei Wochen gereist. Unsere Kinder (9 J. u. 4 J.) haben sich von Anfang an wohlgefühlt. Das Personal im Hotel, egal wer, waren zuvorkommend, sehr höflich und immer gut gelaunt. Die Kellner im Speisesaal waren immer hilfsbereit und freundlich. Nach einer Woche haben sie erst von uns Trinkgeld erhalten, und zwar weil sie so nett waren! Ikbal und Saida, beide für die Betreuung der Gäste zuständig, waren ebenfalls klasse! Als wir einen Tisch für das arabische Restaurant gebucht hatten, schenkte…