Bewertungen (1 617)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es geht so
Für einen kurzen Aufenthalt ist dieses Hotel geeignet, sonst ärgert man sich zu sehr, daß man keine Auflagen auf den weißen Plastikliegestühlen hat, daß man an den Getränkeausgaben sehr lange warten muß, da dort keine Gläser bzw. Becher vorhanden sind und unkompetentes Personal bedient. Das Essen ist nach einer Woche total eintönig und nicht besonders schmackhaft. Personal ist -bis auf wenige Ausnahmen-sehr unfreundlich, nur "einen guten Tag" ist hier eine Seltenheit. Was positiv zu bewerten ist, ist die…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Verbesserungswürdig
Wenn die Sauberkeit und die Organisation verbessert werden dann kann es ein toller Urlaub, hauptsächlich für Familien, werden.
Tamara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
ich komme wieder
ich hatte eine woche ai in diesem schönen hotel.es hat mir sehr gut gefallen,personal sehr nett und essen gut.man merkte bei tisch der gast ist könig,die kellner waren sehr aufmerksam.unsere deutsche reiseleitung(meeting point)haben alles gegeben um uns gäste zufrieden zu stellen.alles war sehr gut organisiert und man konnte jederzeit mit fragen kommen.immer freundlich!ich empfehle das hotel weiter und komme bestimmt mal wieder.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Atlas Labranda Amadil Beach
Ich habe schon viele Hotels und Urlaube gebucht und dieses hier ist so gut, so dass ich wieder hierher kommen würde ! Einfach wirklich empfehlenswert!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
nicht empfehlenswert,
1 Woche März als Pärchen: Hotel-Lage prima, an der Promenade, aber kein Hoteleigener Strand, wenn man mit Badebekleidung direkt aus dem Hotel zum Strand möchte - nicht geeignet; Zimmer: naja, für frisch renoviert eher schlecht, sehr lieblos, rein funktional eingerichtet, nicht marrokkanisch, eher Stadthotelausstattung, ganz ok, aber weit weg von sauber, Personal bemüht, aber nur auf Anfrage, uns fehlte jeden Tag ein Handtuch, wurde auf Anfrage sofort gebracht, aber möchte man jeden Tag fragen?; Essen;…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Klasse Urlaub!
Das Hotel ist gut. Es gibt eine große Auswahl an leckeren Essen. Die Menschen sind sehr freundlich. Ashraf macht sehr gute Animation. Man fühlt sich sehr aufgehoben und umsorgt. Über das Hotel kann man nicht meckern. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel das kaum Wünsche offen lässt.
Sehr schönes Hotel unmittelbar am Strand in ruhiger Wohlfühl-Lage. Für unsere individuelle Standortrundreise mit Taxi bzw. priv. Reiseunternehmen bestens geeignet.
Katharina(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gut
Liegen super am Strand . Die Leute sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind modern und groß. Genüge Liegen am Pool . In der Stadt gibt alles was man braucht
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht 4 Sterne eher 2,5 Sternchen!
Trotz des günstigen Preises würde ich nicht mehr dieses Hotel buchen. Die einfachsten Basics fehlen. Trotz des günstigen Preises nicht Empfelenswert !!!
Roman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nettes Hotel, Top Lage, freundliches Personal. TOP
Wir hatten einen sehr kurzen Aufenthalt in Agadir und waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Lage ist perfekt. Direkte Strandlage und unzählige Restaurant in der Umgebung. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl beim Buffet war völlig ausreichend. Wir können das Hotel nur empfehlen. Der Reiseleiter Mostafa war überragend und sehr hilfsbereit. Egal ob eine Reservierung im Restaurant oder Taxi Bestellung... Er hat sich einfach um alles…