Bewertungen (1 617)

Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Hotel würde ich weiterempfehlen.
Ein schönes Hotel liegt dierkt am Meer .Zentral gelegen Ein freundliches Hotel .Das Personal war sehr freundlich und hilfsbreit.
Wolfgang (71+)Deutschland
Sehr gut !!!
Sehr schönes Hotel direkt an der Strandpromenade. Die Zimmer sind geröumig , geräumige von der Toilette abgetrennte Dusche grosser Balkon. Die Pooalanlage ist iinmitten der Hotelanlage sehr schön angelegt. Service: Zahlreiche Liegestühle mit Auflagenservice, schöne Terrasse mit Blick aufs Meer Die Mahlzeiten sind sehr reichlich . Kuchenboffet beim Mitagessen dabei. Beim Frühstück kann es zu Engpässen bei den Kaffeetassen kommen. Das Abendessen kann nach vorheriger Reservierung in einem der drei Themenlokale…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Guter Urlaub!
Alles super. Nette Leute. Gutes Personal. Gutes Essen. Animation : naaaajaaaa. Amine macht einen sehr guten Job!!! Auf ihn ist immer Verlass!!
Monika Meyer(56-60)Deutschland
Labranda Atlas amadil beach
Gute lage und sauber alle Sehr freundlich und hilfsbereit Animation Programme ist Söhne Ashraf und sadik ist freundlich
Lena Regina(31-35)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Insgesamt ein tolles Hotel.. soweit alles gut und entspannt. Das Angebot beim Essen könnte etwas würziger sein, aber jeder findet etwas um satt zu werden. Die Angestellten sind alles super nett, freundlich und hilfsbereit. Allen voran ADNAN vom Animation Team.. weiter so!
Sieglinde(46-50)Deutschland
Das Hotel ist gut.
Sehr freundlich Top Ashraf und Sadik sehr nett gute Essen gutes Hotel sehr sauber einfach klasse Wetter sehr warm Wasser ist bisschen kalt
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Netter Urlaub.
Die Leute im Hotel sind im großen und ganzen sehr nett, hilfsbereit, zuvorkommend und aufgeschlossen. Gute Lage, nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Gute Anbindungen in die umliegenden Städte, da die Taxen direkt vor der Türe stehen. Ruhige Lage. Direkt am Strand. Prima.
Guido(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
.Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Essen ,Zimmer,Bar und Anamitation sind klasse. Für Alleinreisende Paare und Familien geeignet
Elez(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Das Hotel ist gut
Zunächst einmal sehr positiv vor allem hat es uns sehr gefreut das wir bei allen Fragen auf einen sehr netten Hotelmitarbeiter namens Ashraf getroffen sind der uns sehr intensiv beraten und uns geholfen hat unsere Wünsche zu erfüllen, die Kommunikation in deutsch mit Ashraf war sehr hilfreich. Wir hatten ein doppelt Zimmer mit Meerblick die nicht immer sauber waren aber bei Kritik immer schnellstens beseitigt worden sind Der Ausblick aufs offene Meer war traumhaft das Essen sowie das Unterhaltungsprogramm waren…
Hans-Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Dieses Hotel muß kernsaniert werden!
Nicht Labranda, besser LASCHANDA !! Wir müssen uns der Aussage " Pfui Teufel" anschließen. Solche Zimmer als Superior-Zimmer zu verkaufen grenzt an Betrug. So viel Dreck, Schimmel, abgeplatzter Putz haben wir noch nie gehabt. Und das angeblich 4 Sterne plus. Der Muff und Güllegeruch war im Zimmer teilweise unerträglich und nicht nur in unserem Zimmer, wie wir von vielen anderen Gästen erfahren haben. Die Promenade, der Strand, der Atlantik wirklich schön, aber bitte nicht in diesem Hotel !!!