Bewertungen (1 617)

Kristin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top
Schönes Hotel mit schöner Lobby . Freundliches Personal besonders die Gästebetreuerin Saadia die sehr nett ist und Mustafa H. vom Restaurant. Animation sehr schön jeden Tag neues Programm
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub
Sind das 4. Mal hier und immer zufrieden, bis auf den lärm in der Nacht, der aus der Umgebung kommt. Wir kommem auf jeden Fall wieder!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel für kleines Budget. Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Der Service ist 1a und alle Servicekräfte sind freundlich und zuvorkommend. Das schon etwas in die Jahre gekommene Hotel hat hier und dort kleine Mängel die aber nicht Weltbewegend sind. Das Essenn ist gut und abwechslungsreich. Die Themen Restaurants, egal ob Asiatisch, Marokkanisch oder Italienisch sind sehr gut. Leider wird durch manche Hotelgäste aus bestimmten Ländern im Speisesaal Saustall hinterlassen was wir nicht verstehen können. Dieses hinterlässt natürlich…
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Das Hotel ist gut
Sehr gross, gutes Essen, guter Service direkte Strand Lage, kleine Mängel würden sofort behoben. Im Gesamten sehr viel besser als das Labranda in Marakesh. Ashraf ist gut animator und freundlich
Fritz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine sehr gute Wahl für einen Urlaub in der Sonne.
Es ist ein schönes geschlossenes Areal mit einem überdachten Grossen Innenhof, der einen sehr gepflegten Eindruck macht. Das Hotel liegt direkt am Meer, das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Leider ist der Pool im Dezember nicht geheizt.
Kees(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel ist gut
Schönes Hotel, freundliches Personal, schöne Lage . Animation immer da. Bis spät im Disco.nur der Musik beim Schwimmbad steht oft u laut.
Yuliya(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Preis-Leistung stimmt nicht, nicht zu empfehlen
Leider haben wir keine Highlight erlebt. Wir waren mit dem Hotel sehr enttäuscht: - Essen hat nicht geschmeckt und es wurde keine richtige Auswahl angeboten. Von den drei Restaurants haben wir den marokanischen ausprobiert und haben sich verarscht gefühlt - man bekam das selbe Essen, was man auch so jeden Abend am Buffet servierte. - Bei der Bestellung der Getränke in den BArs haben wir des öfteren das falsche bekommen, als von uns bestellt wurde. Man fragt nach einer Tasse Tee -> haben die nicht da. Kaffee mit…
Birte(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel ist gut
Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen, aber das Hotel ist absolut in Ordnung und nicht dreckig. Das Essen ist ok und das Preisleistungsverhältnis ist ebenfall gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Cocktails sind allerdings etwas gewöhnungsbedürftig aber auch nicht ungenießbar.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
ZIMMER sauber. Essen gut. Freundliches Personal. Vor allen Dingen 100% Gutes Wetter. Agadir ist immer wieder zu empfehlen.
Yesim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hotel kann ich weiterempfehlen.
Das Hotel und vor allem das Personal kann ich wärmstens empfehlen. Unser FTI-Reiseleiter war sehr zuvorkommend und sehr informativ was das Geschehen in Marokko angeht. Ein Minuspunkt will ich dennoch dem Personal am Flughafen Agadir abgeben. Sehr unfreundlicher Umgang mit den Touristen.....:( Vielen Dank an FTI - Reiseleitung / an Hotelpersonal.....