Bewertungen (1 617)

Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zu empfehlen für eine Woche, wenn Preis stimmt.
Auf den ersten Blick macht das Hotel einen ganz ansehnlichen Eindruck. Der Zimmerservice ist nicht perfekt. Das Hotel ist sehr hellhörig, was den Aufenthalt - bei entsprechenden Zimmernachbarn- sehr vermiesen kann. Das Personal an der Rezeption ist nicht besonders freundlich. Der Pool innen muss kräftig bezahlt werden.
CuC(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zu empfehlen, mit Abstrichen
Hotel ok, man muss sich aber die Rosinen rauspicken. Personal sehr freundlich, Essen gut und reichlich. Aber: es ist ein Großbetrieb, dementsprechend laut geht es im Restaurant zu. Auf der Terrasse ist es ruhiger! Cocktails sind nicht zu empfehlen, lediglich der Pernod. Musik am Pool zum Teil sehr laut, in den Zimmern zum Pool sogar noch lauter. Zimmer zum Meer sollen leiser sein. Der breite Sandstrand ist herrlich, lädt zu langen Spaziergängen am Wasser ein! Zur Erholung nach einer Rundreise mit Abstrichen zu…
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Service verbessern in Bar und Restaurant totale Ka
Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gemacht super. Das Restaurant ist auch sehr schön, allerdings die Kellner in roten Westen fülhlen sich wichtiger als die Gäste. Total schrecklich. Hatte das Gefühl dass sie sich total lächerlich über alle Gäste machen. Ich würde nie wieder dieses Hotelzimmer buchen obwohl das Hotelzimmer sehr schön ist. Ich habe selbst jahrelang in Hotel gearbeitet und weiß wovon ich spreche. Die meisten Gäst bekommen das gar nicht mit.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Familienurlaub, jeder kann entspannen!
Super Familienhotel. Sehr gute Lage an der Promenade, Schöne, übersichtliche Anlage, sehr gutes Essen und sehr nettes Personal!
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
LABRANDA Armadil Beach
Das Pool Personal ist sehr höflich. Die aktraktsionen zb darrt,Bingo usw. die Umgebung ist sehr schön und am Pool sind rutschen sehr gut gemacht für die kinder
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Totale Fehlbuchung
Küche - Wahl zw. Huhn u. Pute täglich.Massenabfertigung. Orgnisation im Restaurant chaotisch. 1Essenaausgabe für ca 400Gäste Gleichzeitig, keine Bedienung für getränke am Tisch, Abwasereinleitung direkt neben dem Badebereich am Strand!!!!! Pfui Teufel , einfach ekelhaft
Lilli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nach Marokko muss ich nicht mehr
Für Marokko okay Bei einem Hotel mit 3 Sternen bekommt man wahrscheinlich eine Absteige. Ist eben Nordafrika und nicht Europa
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ohne Kaffee, Tee, Salat ist all incl. einfach nix
Die Lage des Hotel, der Service, die Zimmer - alles in Ordnung, das Essen mit Abstrichen auch. Über die Kaffeeautomaten wurde nur eine lauwarme Plörre ausgegeben. Auch an der Bar war Kaffee und Tee lauwarm und nicht wirklich genießbar. Drei Tage Brechdurchfall bei mir , meiner Frau und einigen anderen Gästen kamen wahrscheinlich hierdurch oder dass der Salat in dem nicht genießbaren Leitungswasser gewaschen wurde.
Curd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für den Preis gibt es bessere in Agadir
Service leider schlecht Personal an der Rezeption unfreundlich und nur mit Bakschich dazu zu bewegen etwas zu tun Mitarbeiter im Meeting Point Marokko total lustlos und sehr aufbrausend
Flo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mittelmäßiges hotel fur max. 1 Woche
Mittelmäßiges Hotel in guter Lage. Geeigegnet für Urlauber ab 60 Jahren. Für jüngere Reisende nicht zu empfehlen. Sehr zentral gelegen , Strand nur durch Promenade getrennt . Strand jedoch zum Reisezeitraum nicht zum Sonnen geeignet da viel Müll und Steine herumliegen und keine Sonnen Liegen verfügbar sind.