Bewertungen (1 617)

Arnold(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel für kleines Budget
Allgemeineidruck ist hervorragend w sehr freundlich und hilfsbereit für jeden etwas dabei, sehr schöner Aufenthalt alles war organisiert
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel zum Relaxen
Sehr gute Lage, Top Ausstattung, Personal sehr freundlich,besonders Amine Essen gut,Zimmer sehr gut,Wetter auch Top ,
Aras(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiterempfehlung, weil sehr gute Erhohlung .
Das Hotel direkt an der Strandpromenade, sehr sauber und schön eingerichtet. War genau richtig für uns. Super Strand!
Roma(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schönes Hotel,Strandbereich auch gut.
Wir waren im September dort.Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, Essen sehr vielseitig. Wir können die Negativbewertugen nicht bestätigen. Lediglich wären an der Strandbar ein paar Sonnenschirme gut.
Lena Regina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub
Tolles Hotel. Alle Angestellten sind sehr sehr nett und zuvorkommend. Die Poolanlage mit den vielen Rutschen ist sehr schön, besonders auch für Kinder. Besonderen Dank an das coole Animation Team mit Inasse, Khalid, Adil und Midou! Weiter so!
Karry(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist riesig und schön. Die Zimmer sind schön. Das Meer war direkt an der Hotelanlage. Das Personal war teilweise nett. Saida und Amin waren sehr zuvorkommend und sympathisch.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel für Schwerhörige
Liegen am Strand Katastrophe . Nur zwei Reihen Schirme . Für so großes Hotel viel zu wenig.Am Pool zu wenig Schirme. Hotel maximal 3 Sterne . Am Pool hält man es vor lauter Musik nicht aus.Man fährt mit Gehörschaden wieder nach Hause. Also Hotel Katastrophe. Wer hin fliegt ist selber daran Schuld.Empfehlung 0 .
Yasmin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich kann das Hotel weiter empfehlen
Es ist super gut. Ich füle Mich wie zuhause.Die angestellten sind auch ganz nett.Die wasser rutschen sind super cool.Kawtar Ines Manal fetiha Adil khalid und mido sind super.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein schöner Urlaub, als 14 Tage Paket Top
Sehr nettes Personal, flotter Empfang im Check In, saubere Zimmer und fleißige Kellner. Dies ist keine Fake Bewertung, verstehen manch schlechte Bewertung nicht, man ist hier immer und Überall bemüht den Urlaub so gut wie möglich für die Gäste zu organisieren und durchzuführen. Wir sind im Zuge einer 14tätigen Urlaubsreise das 1. Mal in Marokko und sind sehr positiv überrascht vom Land und Leute. Viele Vorurteile würden beseitigt. Die 1. Woche mit Rundreise Königsgräber war sehr straff und intensiv organisiert,…
Georg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Auf jeden Fall weiterempfehlen 85%
Sehr schöne Anlage Sehr freundliche Mitarbeiter Sehr empfehlenswert Sehr Schöne Ansicht zum Ozean Top Hotel 1 A 85% ..