Bewertungen (1 617)

Matteo(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sonne, Strand und Spaß
Hat alles was man so braucht Restaurants verschiedener Kulture, Pool, Kinderbetreuung, Massage, Unterhaltung und das Beste Animations Team sie begeistern dich zu so vielem sie sind eine echte Begeisterung für das Hotel weiter so Jungs und Mädels euch werde ich echt vermissen. Nicht zu vergessen ist Hassan er war unser Kellner im Restaurant ein so freundlichen Menschen Treff ich selten. Grüsse an Monir M. und Adil ihr seid die besten 😎👍
Claudia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschöner Urlaub.Top Preis Leistungsverhälnis
PREIS LEISTUNGSVERHÄLTNIS- das wohl manche Urlauber die Bewertungen abgeben nicht ganz im Auge behalten passt hier wunderbar...Das Essen aufgrund manch schlechter Bewertungen hat uns total überrascht...und uns sehr gut geschmeckt...das Personal war sehr bemüht...und jaa ab und an mal nicht das passende Glas zu bekommen ist für mich kein Thema dies anzuprangern. Für uns im allgemeinen ein sauberes nettes einfaches Hotel..das unseren Ansprüchen um diesen Preis auf jeden Fall gerecht wurde.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
NIE WIEDER!
Noch nie haben wir in einem Labrandahotel so schlechtes Essen bekommen. Die Härte war, das war ein RAUCHERHOTEL! Überall volle Aschenbecher. Zu laute Animation, trotz Beschwerde keine Besserung. 90 Dezibel auf der Liege gemessen. (per handy-AP). Im Allgemeinen keine Empfehlung! Besser mehr Bezahlen und andere Hotels auswählen. Das Einzige, was man nicht beanstanden kann, war das Hotelzimmer. Mangelnde Hygiene in allen Bereichen (Erbrochenes im Fahrstuhl wurde erst nach Beschwerde entfernt.
Petra(61-65)Deutschland
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer teils renovierungsbedürftig. Anlage ist gepflegt.Serviespersonal sehr freundlich und hilfsbereit.Poolbereich sehr gut . Animationsangebot ausreichend.
Marion(19-25)Deutschland
Eher schlecht.
Essen ist fast immer da Gleiche. Zimmer sind in Ordnung. Personal bemüht aber trotzdem sehr schlechter Service. Lage ist gut
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ich würde wieder hier her kommen !
Tolles Hotel mit sympathischen Team. Wir (4) Freunde aus Deutschland hatten eine schöne Zeit zusammen und würden jederzeit wieder 2 Wochen buchen!! Saadia
Alma(66-70)Deutschland
Labranda Amadil
Das hotel ist einfach spitze. Service ist freundlich, hilfsbereit, das Essen einfach gut. Das Hotel ist sehŕ zu empfehlen.Animation ist gut ashraf ist gut animator l
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Hotel, kann es nur Empfehlen.
Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt im Amadil Beach Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Die Animation am Pool ist sehr abwechslungsreich und das Animateurteam ist steht’s motiviert und freundlich. Ganz besonderen Dank an Mounir, Abdel und Modi, sie haben durch ihr freundliches Auftreten und ihrer Motivation den Tag einfach verbessert. Wir werden sie jetzt schon vermissen. Auch das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Auch ein Dank an Amine er…
Hannelore und Jürgen (56-60)Deutschland
Absolut weiter zu Empfeheln
Zimmer in Ordnung und sauber ,lokal Restaurant sehr gutes abwechslungsreiches Essen , servic in Ordnung Pool und rutschen super , allgemein eine Note zwei
Matthias(31-35)Deutschland
Sehr gute Lage und Erlebnis
Sehr gute Lage, sehr nettes Personal gute Aktivitäten. Ganz hervorzuheben sind die Mitarbeiter dem Schwimbad Bereich u.a. Herr Ashraf und seine Kollegen.