Bewertungen (1 617)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Angenehmer Familienurlaub
Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Unser Zimmer war sehr geräumig und immer sauber. Durch das abwechslungsreicheEssen war für jeden etwas dabei. Die Animation war sehr freundlich. Vor allem mit Ines hatten wir einen sehr guten Kontakt, vielen Dank! Das Abend Programm war immer interessant. Als Rückzugsortfpr den Abend können wir vor allem die Golden LoungeBar empfehlen.
Martin Josef(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Angemessenes Preis-Leistungs Verhältnis
Insgesamt ist es ein gutes Hotel was man aber nicht mit einem deutschen 4 Sterne Hotel vergleichen darf (z.B. bauliche Mängel, Sauberkeit, Service, Essen). Gute Lage, Essen OK (man findet immer etwas), Zimmer schön und Anlage insgesamt auch gut. Leider waren viele Kellner schlecht gelaunt, bzw. das Personal erst freundlich, wenn sie ein gutes Trinkgeld erhalten haben. Auch war unser Zimmer bei der Ankunft nicht fertig, ich vermute man hat unsere Reservierung des Familienzimmers versäumt. Es wurde aber schnell…
RITA(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gut und für den Preis empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage . Tolle Lobby und angenehmes Ambiente. Sehr freundliches Personal! Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Philip(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich würde wieder hier her kommen!
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren am meisten positiv überrascht vom Buffet, welches üppig und lecker war. Zudem waren verschiedene A-la-carte Restaurants waren unentgeltlich inklusive. Die Zimmer waren modern und sauber. Animation am Pool - wird teilweise nur wenig angenommen, sodass man z.B. zu dritt Wassergymnastik macht - odrr auch nicht... Reisezeit Anfang Oktober.
Alyna(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bestes Personal überhaupt!
Wunderschönes, modernes Hotel mit tollem Personal! Die Animatoren, Kellner u.a. waren immer super freundlich, immer gut drauf & haben uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Waren höflich & super sympathisch Besonderen Dank möchte ich an Amine, dem Bademeister & Abdel, dem Animator aussprechen. Sie haben unseren Urlaub nochmal 100x schöner gemacht. Jeden Tag gute Laune, wenn man sie schon gesehen hat & sehr gesprächig. Vermissen sie schon & sind wirklich eine Bereicherung für das Hotel!
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Absolut weiter zu Empfeheln
Schöne Lage, schönes Gebäude, die Zimmer sind gut ausgestattet, das Essen ist gut und das Personal freundlich und hilfsbereit. Auch das Spa hat uns sehr gut gefallen.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Älteres Hotel mit überaus freundlichem Personal
Mittelklasse-Hotel mit bester Strandlage besonders für Vor- und Nachsaison geeignet. Die direkte Strandlage und die sehr schöne Promenade sind perfekt. Leider ist der Pool etwas klein und nicht beheizt. Das AllInclusiv-Getränkeangebot könnte qualitativ etwas besser sein. Die Freundlichkeit und Höflichkeit der Belegschaft ist bezeichnend. Leider darf im gesamten Bar-Bereich und Umfeld geraucht werden. Der Nikotingestank ist manchmal - besonders Morgens - unerträglich! Erst auf Antrag und Beschwerde wurde wenigstens…
Fatima(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel
Sehr groß aber dennoch sehr schön. Riesiger Aufenthaltsbereich und gute Zimmer. Essen ist vielfältig, für jeden was dabei.
Michi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfaches Hotel mit Pool und Meer zum entspannen
Ein passendes Hotel, wenn man nicht zu anspruchsvoll ist und einfach eine Woche ausspannen mag. Für 4 Sterne im Süden / Afrika ausreichend.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Labranda Amadil, schönes Hotel in direkter Strandla
Schönes Hotel, sehr gutes Essen, nettes Personal und schönes Ambiente! Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Sehr zu empfehlen!