Bewertungen (1 617)

Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich würde dieses Hotel gerne weiterempfehlen.
Großzügige Bauweise, Poollandschaft mit Wasserrutschen durchdacht konzipiert. Zimmerservice sehr zufriedenstellend; abwechslungsreiche Essensauswahl; freundliches und zuvorkommendes Personal;
Maria & Norman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Nettes Personal, super Strandlage und eine tolle Poolanlage. Zu hundert Prozent weiter zu empfehlen!
Yousra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Das Hotel ist sehr schön.
Das hotel ist sehr schön die Zimmer sind immer sehr sauber gewesen. Saida und amine sind sehr zuvorkommend. Das hotel ist sehr ruhig.
Daniel(36-40)Deutschland
Familienfreundlich
Sehr freundliches Strandhotel. Alle Wünsche wurde direkt umgesetzt. Tolle Rutschen für Kinder sehr zu empfehlen. Arzt auch vor Ort etc
Ingeborg (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir würden immer wieder dort hinfahren.
das hotel ist sauber, die zimmer modern eingerichtet. die lobby ist sehr anprechend u.sauber. speiseraum ist ziemlich laut, aber bei den vielen gästen sicher nicht zu vermeiden. poolbereich sehr schön u.sauber. strand mit liegen u. schirmen nicht ansprechend. liegt direkt an der promenade, sehr gut.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis -Leistungsverhältnis ist o.k.
Super Lage aber total abgewohnt . Müsste komplett renoviert werden. Alte Möblierung die dringend erneuert werden müßten.
Lamia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schön
Das Hotel ist ganz gut, Zimmer sind sauber, die Mitarbeiter sind hilfsbereit allerdings ist das essen nicht Top. Im groß und ganzen ist es in Ordnung.
Lucia(19-25)Deutschland
Labranda Amadil schönes Hotel. in direkter Strandl
Allein die Lobby vom Hotel bietet viele Bereiche,an denen man viel entdecken kann. Die Möglichkeit, vielseitiges Essen zu genießen, ist ebenfalls sehr beeindruckend.
Melanie(26-30)Deutschland
Alles gut
Insgesamt alles gut.Sehr zuvorkommend und man wird nicht ständig in verkaufsgespräche ve.ruckelt.man sagt einmal,manchmal zweimal Nein und dann ist das auch ok. Anlage gepflegt, mit nur einem Pool begrenzt.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und ordentlich. Ja, alles in Ordnung. Essen gute Auswahl.