Bewertungen (1 617)

Zakaria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub
Schöne Anlage direkt am Strand. Nettes Personal. Nah zur Innenstadt und zum Flughafen. Gute Ausflugsmöglichkeiten.
Schiwa(19-25)Deutschland
Für Familien und Strandliebhaber empfehlenswert
Sehr freundliche Mitarbeiter, vor allem Amin. Sehr gastfreundliche Menschen. Schöner Pool. Zimmrr wurden täglich geputzt und alles wurde sauber gehalten.
Nilab(19-25)Deutschland
Urlaub mit viel Spaß
Super freundliche Menschen und Mitarbeiter. Man fühlt sich wohl und aufgenommen. Die Lage ist sehr schön, mitten in der Stadt und genau neben dem Strand. Was will man mehr?
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir wurden einfach umgebucht
Wir haben dieses Hotel nicht gebucht, wurden aber durch angebliche Überbuchung des eigentlichen Hotels hierher verfrachtet. Extreme Inkompetenz der Mitarbeiter des Meeting-Points. Bei Beschwerden wird man von Hassan (Mitarbeiter des Meeting-Points ) abgewimmelt mit dem Kommentar "ich habe keine Zeit". Bei der Frage ob es nicht sein Job sei, sich um solche Angelegenheiten zu kümmern, kam ein sehr aggressives "ich muss überhaupt nichts!" Dies betraf nicht nur uns, sondern auch weitere 120 Gäste zu diesem Zeitpunkt.…
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Der Urlaub war in Ordnung
Nettes Personal Die Gerichte könnten internationaler werden. Das Meeres Wasser ist super sauber undman kann auf der Promenade sehr gut einkaufen.
Nizar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich würde wieder hier herkommen!
Schönes Hotel. Freundliches Personal alle sind nett Besonders Frau Toufa und Frau Ikbal . Ein besonderer Dank an die Gästebetreuerin Sadia
Jenni(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Das Essen ist sehr vielfältig, also für jeden was dabei. Gute Unterhaltung durch Musik am Pool.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Jederzeit gerne wwieder
Das Hotel liegt günstig an der Promenade und lädt zu langen Spaziergängen ein.Das Präei Leistungsverhältnis ist gut Das Personal ist immer bemüht, dass es den Gästen gut geht An der einen oder anderen Stelle USt das Gebäude in die Jahre gekommen, aber es ist sauber und ordentlich. Wir haben uns wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Werden wiederkommen
für Kinder Animateure sehr freundlich .alles gut Anlage ist fü diese Kategorie in Ordnung habe anderes erlebt. rutschen sind Top Pool sehr sauber
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schön gelegenes Strandhotel
Direkt am Strand gelegenes, in die Jahre gekommenes Hotel. Wir waren zu Zweit dort und haben uns in einer Woche gut erholt. Waren in 2011 und 2012 schon mal im Hotel. Das Hotel wird auch gern von Einheimischen genutzt, vor allem am Wochenende.