Bewertungen (1 617)

Stephan & Maria Gabriel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu empfehlen
Die Anlage ist sehr großzügig das sieht man in der Lobby. Personal sehr freundlich und aufmerksam besonders Amin und Hicham kadimi.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich würde wieder hier her kommen!
Gute Anlagen gepflegt,Essen landestypisch gut geschmeckt . Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Jörg & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert
Gutes Hotel sauber und ordentlich.Sehr freundliches Personal.Hicham kadimi am Pool sehr freundlich.Essen sehr gut.Alles bestens.
Jamila(36-40)Deutschland
Weiterempfehlen
Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter viel Auswahl Essen ,gute Atmosphäre, viele Aktivitäten . Hotel befindet sich schöne aufsicht
Helge(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel,Gute Lage am Strand
Großzügige Hotellobby ,Nettes und freundliches Personal. Geeignet für Strandurlaub nach zb einer Rundreise......
Habiba(46-50)Deutschland
Weiter empfehlen
Nette und freundliche Personal. Gute Service. Lage Ist sehr schön direkt am Strand und Promenade. Leckeres Essen....
Elouadah(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ich Empfehle weiter weil das Hotel einfach ist per
Das Hotel einfach ist perfekt Lage Umgebung , das Zimmer war sauber Das Essen, die Personal sind freundlich alles war perfekt
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nettes Hotel
Ich würde es wieder buchen. Für jüngere Leute ist meiner Meinung zu wenig los. Also ein Urlaub zum erholen. Die große Eingangshalle ist ein Traum. Panorama auf Zuge ein Hingucker.
Sunny(41-45)Deutschland
Alles war gut
Gutes Hotel. Personal freundlich und zuvorkommend. Pool groß und sauber. Die Anlage ist schön direkt am Strand......
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
kein gehobenes Mttelklassehotel ,Service =0
Hotelhalle elegant,Zimmer schön ,aber kaum Möglichkeiten abends draußen zu sitzen, Bedienung überfordert,schlechter Service