Bewertungen (1 617)

Walter Bürgerhausen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub
Soweit alles ok war geeignet. Personal war Freundlich haben noch eine Woche Rundreise durch das Land gemacht ,war sehr Lehrreich.
Noora(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gut bis sehr gut
Es war sehr bequem und von Service war sehr gut . Die Kinderbetreuung finde ich sehr gut und meinen Kinder waren zufrieden.
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
exzellent geführtes Hotel in Agadir
überaus freundliches, mehrsprachliches Personal, vielseitiges Essen mit Wein / Bier "all you can eat and drink". Direkt am Meer, Sandstrand, nicht überlaufen. Buchten das Hotel im Anschluß an eine einwöchige Rundreise von FTI zu den Königstädten und durch das Atlasgebirge. Diese Rundreise ist ebenfalls sehr empfehlenswert.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub März 2018
Essen war gut und ausreichend. Kinderpool hätte beheizt sein können. Personal freundlich und guter Service. Im Hotel ist eine Diskothek man sollte ein Zimmer auf der anderen Seite buchen.
Roman(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nichts für ältere Gäste
Das Hotel ist ein altes Gebäude, das vor allem im Bereich Hotelhalle aufwändig renoviert wurde. Die Zimmer entsprechen mittl. Standard. Lage direkt an der Uferpromenade; vom "Unterhaltungsprogramm" her eher nur für junge Leute geeignet (Musik abends laut, auch am Pool -ausser während der Mittagsruhe-). Für ältere Gäste weniger empfehlenswert.
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Gutes Hotel! Dem man die 30 Jahre seit Neubau anme
Sehr zuvorkommende Bedienung und Rezeption. WIR HABEN UNS WOHL GEFÜHLT. FÜR EINEN PREISWERTEN Urlaub kann man sehr zufrieden sein
Angelika(51-55)Deutschland
Ein schöner Urlaub, Auszeit von der Költe
Sehr nettes Personal,sehr freundlicher Service...Gutes Essen.... Hotel in guten Zustand..poolanlage sauber gepflegt...Strandlage ein traum
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ich würde wieder hier her kommen !
Gute barrierefreie infrastruktu,freundliches Personal, gutes preis Leistungs Angebot,sehr gute Küche guter zimmerservice
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Absolut weiter zu Empfehlen.
Wir hatten einen Badeurlaub geplant und haben mit dem Hotel Amadil Beach genau das gefunden. Die Zimmer sind ausreichend gross, sauber und praktisch eingerichtet. Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt. Das Essen hat eine gute Qualität und abwechslungsreich.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
1001 Nacht im Hotel und in Marokko
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit herzlichen, freundlichen Personal das teilweise auch deutsch spricht.