Bewertungen (1 617)

Susi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super
Alle super nett, mit der Anwendung würde ich nur 3 Sterne geben. Aber der Rest war super. Das Essen war auch super. Der Pool ist sehr schön.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schöner Urlaub, sehr weiterzuempfehlen
Sehr nettes Personal, sehr gepflegt, gute Ausstattung, tolle Rutschen, schöner Privatstrand nah am Wasser. Insgesamt sehr gut.
Frank-Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sauberes,gut ausgestattetes Hotel
Ein gut ausgestattestes Hotel ,das direkt am sehr schönen riesigen Sandstrand von Agadir liegt.Am Strand sind hoteleigene Liegen und Sonnenschirme kostenlos vorhanden,die es ebenfalls reichlich am schönen Pool gibt.Die Verpflegung ist gut,auch wenn man nach 2Wochen froh ist,wieder deutsche Küche zu haben.Das Personal ist sehr freundlich,aber die Informationen im Hotel sind sehr mangelhaft.Als wir ankamen,wurden uns nur die Zimmerschlüssel übergeben und das war´s,keine Verpflegungszeiten oder sonstige Angebote.Auch…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder
Für das Geld hätte ich mehr erwartet unser schlechtester Urlaub den wir je in Marokko hatten - wir können es nicht empfehlen
marie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
gute Erholung möglich
Großes,dennoch sehr schönes und sauberes Hotel.das personal,bis auf ein paar durchweg sehr freundlich und bemüht .wir hatten eine schöne Zeit
Diana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Preis-Leistung und Service stimmen
Das Hotel liegt direkt am Starnd. Die Zimmer sind hell und freundlich und wurden bereits renoviert. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Es gibt einen sehr schönen Spa-Bereich und viele Angebote. Der Poolbereich bietet viele Liegen und ein schönes Ambiente. Hier ist der Service ausgesprochen gut und man fühlt sich sehr wohl. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Sabigue(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für einen Kurzurlaub geeignet
Für ein Dreibett Zimmer ist das Zimmer zu klein, Badezimmer im schlechten Zustand. Essen leider zu einseitig. Personal sehr nett.
Stanislaus John(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich würde wieder hier her kommen!
Gepflegtes Strandhotel - Sehr freundliches Personal - Schöne Lage direkt am Strand - Grosse Zimmer mit Balkon - Gutes Essen
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Sehr sauber, hell, direkt am Strand. Animationsprogramm am Pool. Personal war geschult, hilfsbereit, kompetent und freundlich. Essen war auch top.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schöner Urlaub
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Lage gut und direkt am Strand. Animation viele Abendsprogramme. Gut !!!