Bewertungen (1 617)

Humpelbein(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen nicht wieder.
Eigentlich hatten wir das Nachbarhotel Le Dunes d'Or gebucht, wurden jedoch wortlos im Amadil Beach abgesetzt. 7 Tage gebucht, 3 Tage nur damit verbracht, eine bessere Lösung zu finden. Haben das letzten Endes auch erreicht, aber Urlaub sieht definitiv anders aus. Bei unserer Ankunft fanden wir ein schmutziges Haus vor, daß seine besten Zeiten hinter sich hat. Wenn man bereit ist, für seine Rechte direkt zu kämpfen, kann es doch noch ein ganz angenehmer Aufenthalt werden. Scheut man jedoch die Konfrontation, wird…
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ich würde wieder hier her kommen!
Gute Infrastruktur,freundliches Personal,total barrierefrei,sehr sauber, gutes Essen , gutes Betriebsklima und gutes Preis Leistungsverhältnis
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Ruhe suchende Leute nicht geeignet !
Direkt am Meer,50 Minuten Transfer ! Lage zentral , kann alles zu Fuß erlaufen . Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden .
Gabi und Helmut(51-55)Deutschland
alles okay
Schöne Poolanlage mit verschiedenen Rutschbahnen. Direkt am Meer, sehr schöne Promenade .Freundliches Personal. Das Rauchen war ,bis in einer Bar ,überall erlaubt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr empfehlswertes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in zentraler Lage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sind grosszügig und gut ausgestattet.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter!
Wunderschöne Strandlage, zentral zur Marina und shopping Gelegenheiten. Hotelpool und Liegenservice sehr aufmerksam.
Abdelfattah(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zufrieden.
Sehr nette Hotel mit professioneller Personal. Legt direkt am Strand, zum Stadt Zentrum 20 Minuten entfernt. Es gibt eine sehr schöne Promenade.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal, saubere und helle Zimmer, gute Küche, kinderfreundlich, es werden viele Ausflugsziele Angeboten, tolle Lage, schöne Poollandschaft mit Rutschen
Michi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie mehr Labranda
Das Hotel ist ein 4 Sterne und schlecht und schnell renoviert. Wc erst geputzt als ich darauf Hinweise. Sonst okay. Wir werden nicht mehr kommen. Für uns nicht geeignet.
Michthild & Klaus(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel
Viele Möglichkeiten. Essen schmeckt gut. Personal freundlich und hilfsbereit besonders im Restaurant. Die Putzfrau sehr nett .