LenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mein Aufenthalt war unglaublich, das Personal sehr freundlich.
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel einfach geliebt! Das Personal war super freundlich und zuvorkommend, immer bereit, um jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen war ein absolutes Highlight – vielfältig, frisch und einfach köstlich! Und die Wasser-Villa? Ein Traum! Die Aussicht war atemberaubend und der direkte Zugang zum Wasser machte das Erlebnis unvergesslich. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Malediven Urlaub in den Herbstferien
Sehr gut. Für einen entspannungs Urlaub mit Wassersport Aktivitäten und guten Essen. Top Service Würden wir das Resort weiterempfehlen 👍
LDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Atmosphäre und reichhaltige Speisen, für Paare sowohl kleine Familien sehr geeignet.
jaa aufjedenfall!! Wir kommen auch wieder. Es gab sowohl für Erwachsene Bereiche wo man ungestört war oder für Eltern mit Kindern gab es auch Areale. Das essen war top & der Service an den Pools oder im Restaurant war mega. Man hat deine wünsche aus den Augen gelesen. Definitiv empfehlenswert
chrisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumhaft
Sehr schöne Anlage mit allen was es für den perfekten Malediven Urlaub braucht ! Zimmer sehr schön , Personal sehr nett !
ElvirDeutschland
Traum
Mega nettes Personal und top Auswahl an Essen. Egal wo man hingeht eine top Aussicht. Sehr gut wenn man einfach abschalten will und einfach Ruhe genießen möchte.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumhafte, ruhige Insel + hervorragendem Essen
Sehr schöne, lange Insel mit hervorragender Unterkunft. Erholung total mit traumhaftem Sandstrand, hervorragenden Restaurants und top Service.
BrigitteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Paradies auf den Malediven
Hat meine Erwartungen übertroffen! Modern, stylisch mit allem Komfort. Verbesserungsvorschlag: Deutsche TV Programme
Sabine SilviaDeutschland
Bestes Resort mit absolut keinen Mängeln
Sämtliche Ernährungswünsche werden befriedigt, das Essen ist exzellent für jeden Geschmack
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner Urlaub im Paradies
Sehr nettes Personal..tolles Essen Viele Ausflugsangebote, Schnorfeln mit Haien war der Wahnsinn Dieses Resort immer wieder gern
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Fast wie im Paradise
Sehr schönes Familien Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Immer wieder gerne würden wir hier wieder hinkommen.