Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Sehr sauber,sehr freundliche Mitarbeiter,das Essen ist sehr lecker und vielfältig ich würde jederzeit wieder kommen
Christina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannung im Paradies
Wir hatten eine wunderschöne Zeit. Sehr freundliches und ausgesprochen aufmerksames Personal, das keinen Wunsch offen ließ. Sehr schöne Insel und ein gemütliches, luxuriöses Resort. Sehr gutes, hochwertiges Essen! Pure Entspannung…☀️☀️☀️
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut, aber das Essen könnte besser sein
Sehr schön, 24/7 wird alles drumherum sauber gemacht. Essen ist nicht für jeden Geschmack, muss man sehr exotisch für sein.
Elena
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Paradies unglaublicher Freundlichkeit und Herzlichkeit!
Das Bett war sehr gemütlich. Es gab für jeden 2 super fluffige Kissen, so findet jeder eine gemütliche Version.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein unvergesslicher Urlaub in traumhafter Atmosphä
Das Hotel ist toll. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist zuvorkommend und aufmerksam. Alle sind wahnsinnig freundlich
Ralf
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Komfort Resort auf sehr hohem Niveau!
Komfort & Luxus made Easy …
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein absoluter Traumurlaub!
Ganz tolle Insel, super nette Menschen und hervorragender Service in jeden Hinsicht. Das Essen war exzellent! Das Zimmer war immer sauber. Wir kommen gerne wieder!
Alma(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Natürlich ist es sehr teuer.
Tolles Hotel und super Mitarbeiter. Traumhaft Insel.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super hotel. Grosse Insel uns super Service. Beim schnorcheln leider direkt am Strand bei der Villa wenig Korallen. Sonst super
Esra
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Luxusliebhaber sind hier genau richtig
Sehr grosse Insel. Wir hatten eine Beach Villa mit Pool (234). Die Insel ist sehr gepflegt. Wir sind zum 3. mal auf den Malediven und wieder einmal war es ein Traum. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Jeder Wunsch wird umgesetzt. Am ersten Tag hatten wir Kleinigkeiten zu bemängeln, die sofort aufgehoben wurden. Sehr stilvolle und angenehme Gäste aus aller Welt. Shuttelbus steht immer zur Verfügung, aber man kann sich auch Fahrräder ausleihen.