Das Hotel liegt sehr weit ausserhalb, ich denke nicht mal das es noch zu Rostock gehört. Es befindet sich im Ostseepark (Gewerbegebiet, Tankstelle direkt gegenüber vom Hotel und Möbelhäuser etc.). Die Verkehrsanbindung ohne PKW ist chaotisch. Taxi sei dank kommt man aber dort auch weg.
Sonntags bleibt das Restaurant geschlossen (nach 7 Stunden Zugfahrt nicht unbedingt erfreulich, ist aber auch auf der HP einzusehen).
Die Dame an der Rezeption wirkte extrem genervt, kannte sich mit dem Wlan nicht aus welches ich…
Das Hotel hat ca. 60 Zimmer auf 2 Etagen mit separatem Nichtraucherbereich. Alle Bereiche des Hotels sind sauber und gepflegt. Im Zimmerpreis sind das Frühstücksbüffet und die Nutzung des Wellnessbereiches incl.. Die Gästestruktur ist gemischt. Sowohl Geschäftsreisende als auch Paare mittleren Alters. Bei Online-Buchung direkt beim Hotel werden Rabatte gewährt.
WLan wird nicht angeboten
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Super Preis-/Leistungsverhältnis - gern wieder
Für ein (verlängertes) Wochenende mit etwas Wellness, Strandwandern, Shopping und Spass genau das richtige. Die direkte Umgebung des Einkaufszentrums "Ostsee-Park" ist zwar nicht prickelnd, aber man ist mit dem Auto super schnell in Warnemünde oder Rostock...Das Innere des Hotels ist äußerst angenehm, das Personal sehr freundlich und die Wellnesslandschaft klein aber fein. Das Frühstück ist Spitze. Für diesen Preis haben wir so viel positives nicht erwartet. Wir werden diese Hotel sicher wieder buchen!
Zur…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Kurzurlaub an der Ostsee
Das Hotel ist der ideale Ausgangspunk um Rostock und Umgebung kennenzulernen. Mit dem PKW bis Warnemünde 10 min, Rostock Zentrum 10 min., Fischland Darss 30 min. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Pool und Sauna sauber und gut. Gute Massagen. Die küche: sehr gutes Essen zu sehr guten Preisen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel liegt etwas versteckt nahe an einem Einkaufszentrum westlich von Rostock (B 105). Das Hotel hat nur 3 Sterne, allerdings eine hervorragende Saunalandschaft und einen tollen indoor-Pool.
Die Zimmer sind sauber und im neuwertigen Zustand.
Das Frühstück ist sehr vielfältig und geschmacklich gut. Der Frühstücksraum ist in angenehmer Atmosphäre.
Ich habe das Hotel geschäftlich genutzt, es bietet sich durchaus auch an, einen Kurzurlaub dort zu verbringen.
Letztlich ist das Hotel auch preislich absolut top.
Das Hotel ist sehr schön, hat ausreichend große Zimmer für Geschäftsreisende, der Swimming-Pool ist sehr sauber, die Sauna ist o. K. das Restaurant bereitet sehr gute Speisen zu, das Personal ist in Ordnung.
Ein Rundum tolles Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich und super Service!
Ich kann wirklich jedem diese Hotel sehr empfehlen. Nicht nur für kurzaufenthalte!