Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Durchschnittliches Hotel mit guter Erreichbarkeit in Rostock
Solide und anständig, für einen Aufenthalt in Rostock von mehreren Tagen zu empfehlen. In unmittelbarer Umgebung des Hotels befinden sich Tankstelle, Supermarkt, Schnellrestaurant etc. Parkplätze sind ausreichend und kostenfrei.
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unfreundlicher Mitarbeiter
Die Zimmer sind sehr schön. Das Frühstück ist super. An der Rezeption muss man schauen welchen Mitarbeiter man hat. Einer von denen hat ständig schlechte Laune und lässt diese auch an den Gästen aus. Teilweise recht unverschämt. Der Wellness Bereich ist akzeptabel
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel
Super Service. Super Frühstück. Super Zimmer. Total sauber die Zimmer und Super Geschmackvoll eingerichtet. Wir waren in Zimmer 208 . Suite. Echt Super und immer wieder.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr zu empfehlendes tolles Hotel
Das Hotel bietet alles für einen erholsamen Aufenthalt, angefangen bei dem sehr freundlichen, stets hilfsbereiten Angestellten, über das tolle Restaurant, mit Frühstück Note 1, es fehlt nichts, um bestens zu frühstücken. Auch das Abendessen hervorragend, mit sehr netten Angestellten. Sauna, Schwimmbad hervorragend zum Entspannen. Auch der sehr großzügige Hotelparkplatz ein Plus. Bin rundum sehr zufrieden und werde bestimmt mehrmals wiederkommen.
Heinke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Es war perfekt. Sehr netter Empfang, toller Spa Bereich, Restaurant mit tollen Gerichten und wirklich guten Preisen und morgens mit einem super Frühstück. Es herrschte eine ruhige und sehr gemütliche Atmosphäre. ALLE Mitarbeiter waren sehr freundlich und professionell.
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Man kann das Hotel weiterempfehlen. Wir werden wieder dorthin fahren.
Jan-Philipp(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
In die Jahre gekommenes Hotel mit schlechter Lage
Abgelegenes Hotel mit sehr alten Zimmer ohne Klimaanlage in Rostock. Personal und Frühstück waren allerdings sehr gut.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Atrium Hotel sehr zu empfehlen
vorlieben der gäste merkt mann sich, es giebt reichhaltiges frühstück, auch sehr späte Anreise kein Problem
Lars(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Kleines Hotel, super für kurz Übernachtungen.
Hotel in einem Gewerbegebiet, kurzer Weg zum Einkaufscenter Ostsee Park. Kurze Anbindung zur Innenstadt und Autobahn.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schade, es sollte ein schönes Wochenende werden
Der Empfang war unterirdisch, normalerweise drehe ich um und gehe, allerdings wollte ich meine Frau glücklich machen und blieb. Ein willkommener Gast sieht anders aus.Was auch immer die Angestellte für Probleme oder Sorgen hat, der Gast sollte es nicht abbekommen....und nicht 2 mal hintereinander. Doch auch der Restaurantbesuch ging daneben. Einzig die Dame die fürs Kellnern verantwortlich war, verstand die Problematik und gab zu verstehen das wir nicht die einzigen sind denen dies passiert ist. Das Frühstück…