Sonne tanken, schwimmen und relaxen, Pool war dazu aber zu kalt!!
Lage fanden wir sehr gut. Schön in den Berg hinein gebaut, auch der Poolbereich lässt sich sehen, was hier aber sehr stark zu bemängeln war, ist das komplette kalte Wasser in den zwei großen Pools (18-20°C) und ein Pool, wo nur die Kinder waren, der war etwas wärmer. So etwas geht für ein 5 Sterne Hotel nicht. Deshalb auch keine 6 Sterne. Essen war abwechslungsreich und immer genügend von allem vorhanden.
Grund solides Hotel ohne wirkliche Schwächen. Besonders hervorzuheben ist der hervorragende Service an der Bar. Zimmer sind sehr geräumig und insbesondere im Bad hat man viel Platz.
Freundliches Personal und angenehme Nähe zu Rhodos
Wir hatten AI. Preis/Leistung ist für AI angemessen. Es fehlte an nichts. Uns hat das Hotel sehr gefallen. Alles war perfekt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Nähe zu Rhodos war super. So konnten wir tagsüber durch diese schöne Stad schlendern und vieles entdecken. Wir kommen sicher wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Rhodos mit TUI
Feundliches Personal, saubere gepflegtes Personal, Servic am Pool super.
Die Fließen im Pool sind teilweise renovierungsbedürftig.
Liegestühle und Schirme sowei Handtücher reichlich vorhanden.
Schöne Architektur des Hotels mit einer wundervollen Poollanschaft. Es liegt an einem Berghang, weswegen die Lobby oben ist und die Zimmer nach unten gehen.
So herzliches, freundliches, professionelles Personal an einer super Lage, der Strand ist direkt gegenüber, wobei man den Urlaub auch nur im Hotel geniessen kann. Die Angebote sind einfach toll und umfangreich. Auch sehr Familien-und Kinderfreundlich