Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 444)

Jennifer(26-30)Deutschland
Tolle Flitterwoche!
Schöne Hotelanlage, sehr freundliches und aufmerksames Personal und gute und leckere Essensauswahl. Rundum hatten wir tolle und ruhige Flitterwochen.
Victor(46-50)Schweiz
Sehr gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir können uns den positiven Rezensionen anschließen. Wenn es überhaupt etwas auszusetzen gibt, dann ist es die Qualität des Kaffees und des Brotes beim Frühstück und der Umstand, dass die Gebäude und Suiten zwar sehr gepflegt, aber dennoch etwas veraltet sind. Insbesondere die Duscharmaturen müssten erneuert werden, weil es von überall tropft und spritzt. Aber das ist „klagen auf hohem Niveau“. In Deutschland und der Schweiz würde das Hotel vermutlich in der Kategorie 4plus eingestuft. 5 „griechische Sterne“ sind…
Andrea(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Konstant perfekt seit unserem ersten Besuch
Hotel liegt abseits der Touristenströme und genau deshalb ist es seit Jahren unsere erste Wahl. Hinzu kommt der außerordentliche Service, die unerreichte Gastfreundschaft und der Flair dieser wunderbar gestalteten Anlage
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Atrium Prestige - einfach super
Wunderschöne, ruhige Anlage mit tollem Privatstrand,super hilfsbereites Personal. Immer wieder. Wir waren zum 2. Mal da und möchten gerne wiederkommen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Tolles Hotel, einsam gelegen (am Mittelmeer und nicht an der Ägäis) purer Erholungsfaktor, Service sehr nett und zuvorkommend.
Robert(61-65)Österreich
Gerne wieder
Wunderschöne Anlage, tolles Service, freundliche Mitarbeiter, super Essen, schöne Zimmer, jeden Tag Live-Music, schöner Strand, glasklares Meer
Sven(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub, in ruhiger Umgebung
Sehr schöne ruhige Lage, abgelegen von der Straße in einer Art Sackgasse, sollte führer mal mehr gebaut werden. Das Hotel ist schön eingewachsen in den letzten Jahren und wird sehr gut gepflegt. Vom Hotel aus kommt man auf einem kurzen Weg an den Hotel geigenen Kieselstrand, hier findet man kostenlose Liegen und Sonnenschrimme.
Christian (66-70)Deutschland
Wieder gern genommen
Wie schon in 2015 waren wir sehr zufrieden. Alles Top Leise Kritik_wenn nicht zu aufwendig sollten die Steine im Wasser vor dem Strand auf einige Meter geräumt werden, damit man Sand unter den Füssen hat. Es gibt die Regel , zum Dinner keine kurze Hose, warum ein bayerischer Typ - ständig Blödsinn labernd - im Format Kalli Callmund täglich in Shorts reingelassen wurde, bleibt schleierhaft , ist der evtl. Anteilseigner an der Hotelkette?
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschönes, erholsames Hotel
Das Hotel ist wunderschön und bietet normale Zimmer bis Zimmer mit eigenem Pool oder einer eigenen Villa an. Erholung pur ist hier angesagt. Wunderschöne Anlage mit tollen Blumen und Pools.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Urlaub am Meer
Das Hotel ist direkt am Meer gelegen und hat uns wirklich gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind geräumig, das Essen hat gut geschmeckt und wir hatten einen wundervollen Urlaub.