Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 444)

Jasmina Erika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder.
Wir waren das zweite mal im Atrium Prestige, das sagt alles. Es war perfekt und für uns das Beste Hotel, um eine Woche zu entspannen.
Patrick und Lisa(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
unser Traumurlaub in Rhodos :-)
superschönes Hotel mit ruhiger Lage - einfach perfekt für den wohlverdienten Entspannungsurlaub :-) - Anlage ist TOP! - Pools sehr sauber und schön! - Strand ein Traum! - Essen perfekt! - Personal sehr zuvorkommend und wahnsinnig nett! - Fazit: Traumurlaub :-)
Tibor(26-30)Österreich
Absolut empfehlenswertes Hotel
Das Hotel im Ganzen ist ein wahres Highlight, sowohl der Blick bei der Ankunft von der Rezeption aus, wie auch der Service und das Essen. Das einzige was wir bekritteln, ist lediglich, dass es immer noch einige Gäste gibt, die am Strand ihre Liegen reservieren, erst aber irgendwann am Nachmittag kommen. Obwohl man aber dazu sagen muss, es gibt, egal wann man zum Strand oder Pool kommt, IMMER freie Liegen.
Lorena(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel zum Weiterempfehlen!
Ich habe zwei Wochen mit meinen Eltern Urlaub in diesem Hotel gemacht und war absolut begeistert. Super freundliches Personal, gutes Essen und sehr saubere und schöne Zimmer. Der Privatpool war aber nun wirklich das Highlight!
Nikolas(36-40)Deutschland
Tolles Hotel im eher hochpreisigen Segment
Hotelempfangsmanager mit halbdeutsch-halbgriechischen Wurzeln war sehr zuvorkommend. Hat uns ein ganz tolles Zimmer in der Eigenpoolregion gegeben. Veranstalter Gulet hat uns leider erst nach Nachfrage über die Abholung zum Rückflug informiert.
Andreas(56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Das Hotel ist sehr schön großzügig direkt am Meer angelegt. Alle Zimmer sind abwechslungsreich am Hang gelegen. Lange Hotelkorridore sucht man vergeblich. Es gibt zwei große Pools und Sonnenschirme + Liegestühle direkt am Strand. Unser Zimmer (Juniorsuite) war sehr geräumig. Zimmer und Bad sind mit allem üblichen ausgestattet. Hervorzuheben sind der Safe (inklusive) und der Whirlpool+separate Dusche im Bad. Frühstück und Abendessen (Menü oder Buffet) gibt es im Restaurant mit einer herrlichen Terrasse über dem…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gut tolles Hotel immer wieder
Tolles Hotel sehr schöne Lage super Service sehr aufmerksame Mitarbeiter die alle Wünsche einem erfüllen
doris und stephan (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die Wohlfühloase schlechthin
Perfekte Wohlfühloase - Sensationelles Team - und die Villen am Strand sind einfach unglaublich schön und der Ausblick einmalig - weit ab vom Trubel für Leute die komplett entspannen wollen - fernab des all in und massentourismus - Tausend Dank nochmals für die super schöne Woche speziell an Katerina , Christos und Marina und dem gesamten Team !
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
TOP Hotel zum Entspannen!!!
Sehr ruhig gelegen. Nichts für Actionliebhaber. In Verbindung mit Mietwagen tolle Abwechslungen möglich zwischen Ausspannen und vielen anderen Aktivitäten. Nichts für Cluburlauber. Aber für uns TOP!!!
Belinda(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhafter Urlaub ins Paradies
Traumhaftes Ambiente,ein Ort zum Relaxen und abschalten,perfekter Service in allen Bereichen,Freundlichkeit,Sauberkeit,Wünsche werden stets schnell und Kompetent erfüllt,gute Qualität beim Essen,internationale Getränke,Viel Auswahl am Buffet und bei den anderen Restaurants,24 Std. Rezeption