Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 444)

Samia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles wunderbar
Tolles Hotel zum Entspannen. Der Transfer dauert etwas länger aber es lohnt sich sehr wenn man einen ruhigen Urlaub möchte.Für uns sind keine Wünsche offen geblieben! Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich schnell sehr wohl! Wir kommen gerne wieder
Cornelia(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöne Ferien!
Sehr schönes Hotel, freundliches/zuvorkommendes Personal und gutes Essen. Nur der Strand hat uns nicht besonders gefallen, wir hatten jedoch ein Mietauto und konnten so auch an andere Strände. Es war ende der Saison und hatte nicht mehr viel Touristen, was wir sehr angenehm fanden.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
5*****
Ein wirklich tolles Hotel, was durch eine erstklassige Anlage, tolle Pools und die direkte Nähe zum Mittelmeer überzeugt. Unser Zimmer (Deluxe-Family-Sweet mit Meerblick) war sauber, modern und durch das große Bad ein toller Ort zur Erholung. Das Personal war immer super freundlich und ließ keine Wünsche übrig. Essen war ausgezeichnet und folgte jedem Tag einem anderen Motto, so dass auch genug Abwechslung garantiert war. Wem das nicht genug Abwechslung war, konnte auch auf die beiden anderen Restaurants (dann aber…
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekt! Wir kommen wieder!
Direkt am Meer mit eigenem Strand. Super Essen und extrem freundliches familiäres Personal. Beiindruckende Gebäude und Pools. Wir kommen definitiv wieder!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das Hotel ist in die Jahre gekommen
Leider war die Dusche schimmelig und verkalkt und das Wasser war morgens nur lauwarm. Sauna und diverse Scheiben und Lampen wurden schon lange nicht mehr gereinigt. Die fünf Sterne konnte ich nicht erkennen.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Der absolte Oberkracher
Das Hotel bietet das Rundum-Sorglos-Paket. Besonders toll ist der Service im Restaurant, das Essen sowieso, und die gesamte Anlage. Wir waren bei der Ankunft direkt weggeflashed, als wir aus der Lobby, runter auf die Anlage und das blaue Meer schauten. Insbesondere können wir den Kellner namens Christo empfehlen - da macht jemand seinen Job mit Herzblut. Wir haben jetzt noch 10 Tage vor uns und werden diese genauso genießen wie die ersten.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Der schönste Urlaub in Griechenland
Die Größe des Hotels, meiner Meinung nach ist schon relativ ausgereizt, denn es ergaben sich teilweise Warteschlangen beim Essen, Alle Bereiche des Hotels waren immer sauber und gepflegt, auch der Natur wurde Platz gelassen . Wir sahen zwischen den sauber angelegten Pflanzen und Rasen immer wieder mal " Drachen "( Große Eidechsen ). Das Hotel bietet nur Voll oder Halbpension, immer mit Frühstück in Buffetform an. Leider gibt es keine All Inklusive, denn da entstehen noch einige Euros an Getränke zusätzlich . In…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Auf jeden Fall zu empfehlen
Wir werden so bals wie möglich wieder in dieses Hotel fahren. Dioe lge ist zwar ausserhalb, aber das Hotel selber, das personal, die Ankage selber, das Asia Restaurant sind einmalig.
Gabriele Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Willkommen im Paradies
Wir sind schon um den kompletten Globus gereist und suchen uns immer ab 5 Sterne Hotels aus. Das Atrium Prestige ist mit Sicherheit eines der beeindruckendsten, das wir je besucht haben. Architektonisch eine Meisterleistung. Schon in der Lobby ist man überwältigt vom Blick und geschmackvollen Ambiente. Gästestruktur gemischt europäisch: Engländer, Deutsche, Schweizer, Österreicher, Italiener, Franzosen. Wenn man etwas von der Insel sehen möchte, empfehlen wir ein Auto zu mieten. Am besten gleich vom Flughafen,…
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Superhotel für einen entspannten Urlaub.
Große Anlage, die durch Aufteilung in verschiedene Ebenen mit kleinen Wohneinheiten trotzdem aufgelockert und übersichtlich, auf keinen Fall aber erdrückend oder bombastisch wirkt. - z.Zt. unseres Aufenthaltes allerdings nur ca. 200 Gäste. - Gästestruktur international, immer angenehm. - Äußerst gepflegte Gesamtanlage, alle gesäumt von herrlichen Staudenbeeten. Verschiedene Wasserflächen passen sich sehrt gut ein.