Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 444)

Christian(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super zum Ausspannen
Tolle Anlage weitab vom Trubel - zumindest Anfang der Saison. Sehr freundliches Personal, Essen toll. Wir waren rundum zufrieden. Mietwagen vor Ort kein Problem. Auch An- und Abreise hat geklappt. Man muss allerdings bedenken - wie schon von Anderen berichtet - , der Flughafentransfer kann schon mal 2 Std. dauern, da das Hotel ganz im Süden liegt und auf dem Weg die Hotels in den davor liegenden Haupturlaubsgebieten bedient werden.
Helmuth(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Hotel ohne Makel.
Dieses Hotel können wir mit Sicherheit weiterempfehlen. Ein nochmaliger Besuch ist ein muss. Wenn wir meckern, dann auf hohem Niveau. Es gab zwei Sachen die uns "störten". Am zweiten Tag beschmutzte eine Schwalbe die Trennscheibe des privaten Zimmerpools. Dies wurde bis zu unserer Abreise nicht gereinigt obwohl der poolboy jeden Morgen den Pool gesäubert hat. Das zweite Manko, dass im Außenbereich des Restaurants das Rauchen am Tisch gestattet war. Liebe Raucher, ihr könnt auch gerne mal ein, zwei Stunden auch ohne…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel in ruhiger Strandlage. Top!
Super Hotel direkt am Strand in ruhiger Lage. Waren sehr zufrieden und werden wieder dorthin fahren.
Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut perfekt
hier hat alles gestimmt: Zimmer, Frühstück, Strand, Personal, Restaurantangebot, Ausflugsmöglichkeiten (Leihwagen) etc.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Grosses Hotel - ruhig
Super Hotel zum entspannen! Das Hotel ist zwar abgelegen, aber genau richtig für die Menschen, welche Erholung suchen. Die Anlage ist ziemlich gross, aber die Menschenmassen verteilen sich recht gut.
Elzbieta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Paradies, Wellness pur
Wir sind begeistert!!!!!!!Immer wieder gern. Haben Uns Top erholt ,wurden umsorgt , alles im vollem Interesse eines Urlaubers .....Komplettpaket in einem Hause sucht Seinesgleichen.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekter Urlaub. Ruhe & Erholung. Schönes Design.
Es war alles einfach wundervoll. Vor allem der Service und die Herzlichkeit. Kinder waren überall willkommen und wurden liebevoll integriert. Schönes Design der Anlage und spektakuläre Aussicht. Lage abseits der Touri-Ströme. Viel Ruhe und Entspannung. Sehr engagiertes Management - Katharina war immer für uns da!
Michael(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhaft
Dieses Hotel war das genialste, luxuriöseste und ein wundervoller Platz zum relaxen ;) Einzig und alleine muss ich sagen - wir müssen wieder dorthin - wenn man ein Deluxezimmer oder eine Villa mit privaten Pool gebucht hat - mehr geht echt nicht ;) Lediglich sollte man sich überlegen, ob man umbedingt mit Kind in dieses Hotel reisen MUSS - denn dort gibt es für Kinder keine Animation und auch keine Rutschen oder ähnliches - also den Kindern ist nur fad, und was machen Kinder denen fad ist ? Richtig LÄRM ;)…
Karin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
TRAUMURLAUB unter Olivenbäumen
Nach einem spontanen Entschluss im September noch 5 Tage in den Süden zu fliegen, sind wir auf das Atrium Prestige Thalasso Spa Resort & Villas gestoßen. Nachdem bereits innerhalb kürzester Zeit alle Delux-Doppelzimmer via Internetbuchung nicht mehr verfügbar waren, haben wir uns entschlossen eine Family-Suite (etwas teurer) zu buchen. Die Suite übertraf all unsere Erwartungen hinsichtlich Größe, Ausstattung und Comfort. Wir konnten direkt von unserer privaten Terrasse innerhalb weniger Schritte den Relax-Pool…
Nathalie(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einfach perfekt zum Entspannen und Geniessen
Wunderschönes Hotel in wunderschöner Umgebung. Wir haben die Ruhe und die Lage des Hotels - abseits jeglichen Trubels und touristischen Angeboten - sehr geschätzt! Das Personal war durchwegs sehr freundlich und professionell! Sehr herzlich war Popi - sie hat unsere Namen einmal erfragt und hat uns dann für den Rest des Urlaubs mit Namen angesprochen. Ihre aufrichtige Herzlichkeit hat unserem Urlaub das i-Tüpfelchen aufgesetzt! Wir kommen sehr gerne wieder!